Dans la collection Cheesecakes à la mode américaine, voici la version "NYC", fortement inspirée de la recette de Keda Black dans son petit livre "Cheesecakes", et retrouvée chez Sophie ici :-) Je voulais obtenir un cheesecake très lisse et crémeux, moins compact que celu

Le cheesecake NYC parfait

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Curry de chou-fleur

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Taboulé au concombre menthe et feta

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

poivre, concombre, oignon nouveau, citron, tomate, huile d'olive, citron vert, coriandre, couscous, persil, sel, feuille de menthe, poivron, thon

Taboulé au thon citron

Just a nice tuna salad that's really a treat for your palate and body!

salade quinoa lentille avocat Plus

Salade de Quinoa, Lentilles et Avocat

Eat Stop Eat To Loss Weight - salade quinoa lentille avocat Plus In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Le Namandier :: Peu d'ingrédients et une texture qui a l'air top... Essayé: c'est fondant, c'est booooooooooooon!

Le Namandier - a bit like butter baked marzipan :-D J'aime les amandes aussi :-D

Wok de chou-fleur vite fait au curry et 4 épices Croq’Kilos : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/wok-de-chou-fleur-vite-fait-au-curry-et-4-epices-croqkilos.html

Wok de chou-fleur vite fait au curry et 4 épices Croq’Kilos

I've always loved cauliflower! I love how it holds onto all the flavourful ingredients you add and goes crispy in the oven when baked.

Pinterest
Search