Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

**** BLANC DE POULET AU CANTAL **** Poulet au cantal Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. ****

Carbonades flamandes traditionnelles : Recette de Carbonades flamandes traditionnelles - Marmiton

Carbonades flamandes traditionnelles

pour Anne So : pas de lard fumé, beaucoup d'oignons, beaucoup de pain d'épice, la bière doit bien couvrir ne pas écraser le pain d'épice il va fondre à la cuisson

Tagliatelles à la crème de poireaux : Recette de Tagliatelles à la crème de poireaux - Marmiton

Tagliatelles à la crème de poireaux

Tagliatelles à la crème de poireaux Quelques mots du chef Aujourd'hui, relookez votre plat de pâtes habituel ! Excellente journée ! Temps de préparation : 25 minutes Temps de...

Risotto poulet champignons

Risotto au poulet et aux champignons

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse ou de MG) Parmesan Sel, poivre

Voici une recette vraiment délicieuse. De bonnes cuisses de poulet qui ont baigné dans une super marinade pleine de goûts et qui ont cuit ensuite au four. Parfaitement croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Quant à la préparation, c’est...

De bonnes cuisses de poulet qui ont baigné dans une super marinade pleine de goûts et qui ont cuit ensuite au four. Parfaitement croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Quant à la préparation, c’est...

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...

Le poulet à la crème et aux champignons, une recette facile et délicieuse !

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous ne saurez plus où donner la...

Filet mignon de porc a la moutarde

Préparation : Coupez le filet mignon en tranches d’environ d’épaisseur. Dans une poêle beurrée à feu vif, faites cuire le filet mignon sur toutes ses faces. Quand les tranches…

Juste histoire de goûter: Filet mignon à l'Italienne

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des tranches fines de lard fumé autour, à la place du jambon

Boeuf bourguignon facile - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Boeuf bourguignon facile

Boeuf bourguignon facile, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher