Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Qu’on se le dise. Les spécial K c’est le la gnognote : c’est bourré de mauvaises choses et ça coupe la faim pendant...

Healthy Food ENFIN ! la recette du petit dej’ ultra-vitaminé, extra-bon et méga-light débarque des US ! - Confidentielles How to lose weight fast ? Discovr

Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo

Les brochettes je ne sais pourquoi c’est tout de suite hyper festif. Vous ne trouvez pas ? Prenez des crevettes, faites-les sauter avec des dés de chorizo, c’est super bon, mais si vous…

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premi...

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Butternut farcie lardons et chèvre remplacer les lardons par des cubes de Tofumé et la crème liquide par de la crème végétale onctueuse

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « personne » qui a eu cette merveilleuse idée! Aujourd’hui j’ai donc décidé de vous présenter ma …

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « pe

cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

Cheesecake au saumon g de biscuits apéritifs Tuc ( 100 g soit 1 paquet ) 50 g de beurre ( 60 g ) 300 g de ricotta 150 g de mascarpone 200 g de saumon fumé 1 bouquet d'aneth 1 c à s de baies roses 1 c à s d'huile d'olive Piment d'Espelette

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

De délicieuses petites verrines colorées et originales! Niveau: facile Pour 4 belles verrines Ingrédients: de petits pois surgelés 1 boîte de de sardines 1 bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse (allégée pour moi) quelques...

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher