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Muffins à la pistache au coeur fondant

ROBOTOMISÉE ! - B comme Bon

this is sooo yummy!) Agnese Italian Recipes: Pistachio muffins with chocolate heart : Original Italian Recipe ___________

Bonjour Darling - Blog Illustration, Cuisine et DIY Bordeaux: Muffins Pomme & Amande

Muffins Pomme & Amande

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Gâteau citron-amande

Gâteau sans gluten citron-amande au cœur fondant Gluten free cake, will need to translate and figure out a few things but looks delicious.

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle mobile

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze

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Le cake à l'orange de Pierre Hermé - La popotte de Manue

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Pierre Hermé recipe of: Cake a l'orange (orange cake) Mouth-watering

Un vrai coup de cœur ! Ne pas manquez surtout pas de tester cette déliceuse recette qui fleure bon l’automne. Notez la forme originale et l’allure rustique qui donnent à cette tarte aux pommes tout son caractère. A déguster et à partager entre gourmand(e)s...

Un vrai coup de cœur ! Ne pas manquez surtout pas de tester cette déliceuse recette qui fleure bon l’automne. Notez la forme originale et l’allure rustique qui donnent à cette tarte aux pommes tout son caractère. A déguster et à partager entre gourmand(e)s...

* Gâteau Moelleux Pistache & Framboise

Gâteau moelleux pistache et framboise pour Clara

Brownies maison en bocaux: le cadeau de Noël parfait !

Hello 2014! (et le diy oublié de 2013)

raspberry muffin

Top with cream and raspberries to make your Cinnamon Muffin premix a decadent addition at tea time - BB raspberry muffin

Gâteau ananas caramel individuel : renversant ...

Gâteau ananas caramel individuel / pineapple and caramel cake for one

Fraises en infusion de verveine : 500g fraises, 7 dl eau, 120 g de sucre, 4 belles branches de verveine citron. Mettre eau et sucre dans une casserole. Porter sur le feu et laisser bouillir quelques minutes. Ajouter la verveine et laisser infuser 30 minutes. Laver et sécher les fraises avant de les découper. Répartir dans 4 coupes. Verser l'infusion de verveine encore tiède sur les fraises, réserver au frais. Déguster bien frais!

Fraises en infusion de verveine : 500g fraises, 7 dl eau, 120 g de sucre, 4 belles branches de verveine citron. Mettre eau et sucre dans une casserole. Porter sur le feu et laisser bouillir quelques minutes. Ajouter la verveine et laisser infuser 30 minutes. Laver et sécher les fraises avant de les découper. Répartir dans 4 coupes. Verser l'infusion de verveine encore tiède sur les fraises, réserver au frais. Déguster bien frais!