Patrick Charpentier

Patrick Charpentier

6 followers
·
14 followers
Patrick Charpentier
More ideas from Patrick
Recette Potjevleesch

Recette Potjevleesch

Accras de thon pimentés

Accras de thon pimentés

Voilà une recette de feuilletée  ultra simple et délicieuse . A vous de choisir la garniture selon vos goûts et les restes du placard, pour ...

Voilà une recette de feuilletée ultra simple et délicieuse . A vous de choisir la garniture selon vos goûts et les restes du placard, pour ...

Lentilles au chorizo Recette WW. Je vous propose une recette Weight Watchers des Lentilles au chorizo. Une recette simple et facile à préparer. Cette recette représente 8 sp / personne

Lentilles au chorizo Recette WW. Je vous propose une recette Weight Watchers des Lentilles au chorizo. Une recette simple et facile à préparer. Cette recette représente 8 sp / personne

Gâteau 5-4-3-2-1

Gâteau 5-4-3-2-1

Vin de Rhubarbe sur Recette Vin.com

Vin de Rhubarbe sur Recette Vin.com

Vin de Rhubarbe sur Recette Vin.com

Vin de Rhubarbe sur Recette Vin.com

La meilleure recette de Vin de Rhubarbe ou vin de Groseilles! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (3 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: pour 1 litre de jus il faut 2 l d'eau et 1 kg de sucre fin 1 bonbonne de verre ou 1 tonneau des bouteilles vide (genre bouteilles de champagne IMPORTANT)

La meilleure recette de Vin de Rhubarbe ou vin de Groseilles! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (3 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: pour 1 litre de jus il faut 2 l d'eau et 1 kg de sucre fin 1 bonbonne de verre ou 1 tonneau des bouteilles vide (genre bouteilles de champagne IMPORTANT)

Faire son vin de rhubarbe - guide sur embouteille.com

Faire son vin de rhubarbe - guide sur embouteille.com

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

C'est mon amie Céline qui m'a fait découvrir cette salade lors d'une soirée chez elle. Pour changer des salades de pâtes, de riz ... Pour 4 pers 4 pp /pers (weight watchers) - 150 g de mélange quinoa / boulgour - 1/2 botte de coriandre -1/2 botte de persil...

C'est mon amie Céline qui m'a fait découvrir cette salade lors d'une soirée chez elle. Pour changer des salades de pâtes, de riz ... Pour 4 pers 4 pp /pers (weight watchers) - 150 g de mélange quinoa / boulgour - 1/2 botte de coriandre -1/2 botte de persil...

J’aime beaucoup Sophie Dudemaine, j’apprécie sa cuisine simple et rapide que l’on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède donc quelques-uns de …

J’aime beaucoup Sophie Dudemaine, j’apprécie sa cuisine simple et rapide que l’on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède donc quelques-uns de …

Je continue avec mes recettes à la rhubarbe. Je vous propose aujourd'hui deux recettes de clafoutis à la rhubarbe. Je ne sais pas du tout laquelle je préfère alors je vous donne les deux versions avec les éléments qui vous permettront peut être de faire...

Je continue avec mes recettes à la rhubarbe. Je vous propose aujourd'hui deux recettes de clafoutis à la rhubarbe. Je ne sais pas du tout laquelle je préfère alors je vous donne les deux versions avec les éléments qui vous permettront peut être de faire...

Partager 	Tweeter 	+ 1 	E-mail Voici une super recette proposée par Maud, une conseillère DEMARLE. C'est très léger et c'est idéal comme accompagnement ! Pour un moule tablette: -1 carotte 100g de petits poids 2 oeufs 150g de lait 1 pincée de noix de muscade 65g de polenta 40g d'emmental ou compté râpé 100g de crème liquide (allégée ou non) sel, poivre - Préchauffez vos four à 170°c. Épluchez votre carotte et taillez la en julienne. Mélangez les œufs, le lait, la crème, la polen...

Partager Tweeter + 1 E-mail Voici une super recette proposée par Maud, une conseillère DEMARLE. C'est très léger et c'est idéal comme accompagnement ! Pour un moule tablette: -1 carotte 100g de petits poids 2 oeufs 150g de lait 1 pincée de noix de muscade 65g de polenta 40g d'emmental ou compté râpé 100g de crème liquide (allégée ou non) sel, poivre - Préchauffez vos four à 170°c. Épluchez votre carotte et taillez la en julienne. Mélangez les œufs, le lait, la crème, la polen...