Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser.Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème.Faites cuire au four 40 mn environ, la...

Crème brûlée facile

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th.

INGREDIENTS : � 4 œufs � 200 g de farine � 200 g de sucre 160 ml de lait � 80 g de beurre � 1 cuillère à café d'extrait de vanille � 1 cuillère à café de bicarbonate � � 1 c à c de poudre à pâte ( levure ) PREPARATION � travaillez les oeufs et le sucre...

How to make Vanilla Sponge Cake - A simple and perfect vanilla sponge cake that can be served as a tea cake by itself or as a base for any other dessert.

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, mélangées à la con...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Les bavarois restent les recettes les plus consultées sur mon blog et testées, voici un dernier qui va certainement plaire aux amoureux des desserts frais et fruités, il est à base de mangue, très facile à réaliser il suffit de suivre les étapes à la...

Bavarois à la mangue (Mango bavarois ; A bavarois is a cold, rich, custard dessert with cream and gelatin)

Gâteau aux mirabelles irrésistiblement gourmand INGREDIENS: ( pour 6 personnes) 1kg 200 de mirabelles 1 rouleau de pâte sablé (maison pour moi) 1 gousse de vanille 80 g de sucre roux 200 g de mascarpone 20 g de sucre 1 jeune d'oeuf jus de demi citron...

Gâteau aux mirabelles irrésistiblement gourmand

Gâteau aux mirabelles irrésistiblement gourmand INGREDIENS: ( pour 6 personnes) 1kg 200 de mirabelles 1 rouleau de pâte sablé (maison pour moi) 1 gousse de vanille 80 g de sucre roux 200 g de mascarpone 20 g de sucre 1 jeune d'oeuf jus de demi citron...

Recette Moelleux au chocolat au coeur coulant : Préchauffez le four à th. 6-7/200°. Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules et déposez-les sur les fonds préalablement beurrés. Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie. Fouettez vivement le...

Moelleux au chocolat au coeur coulant

Gâteau au Chocolat Fondant This may finally be the recipe for the most lovely chocolate dessert I had in France.

Bûche glacée aux marrons et meringue

Bûche glacée aux marrons et meringue at the Savoy with the professor after the play. Kate finished every bite, quite unselfconsciously.

Faire des glaces, cela semble un peu compliqué et pourtant. Le problème c'est que quand on goûte une fois à une glace vanille maison, les industrielles deviennent dégu... dégoutantes. Alors certes, il faut prévoir la réalisation un peu à l'avance - le...

Faire des glaces, cela semble un peu compliqué et pourtant. Le problème c'est que quand on goûte une fois à une glace vanille maison, les industrielles deviennent dégu... dégoutantes. Alors certes, il faut prévoir la réalisation un peu à l'avance - le...

Tiramisu meringué aux framboises

Tiramisu meringué aux framboises

Le Tiramisu, Raspberry Tiramisu, Le Bien, Mascarpone, Desserts Meringues, Trou, Les Fruits Rouges, Charlotte, Creme

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire "maison". J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste. J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire "maison". J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste. J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

Voici une version express et sans sorbetière du traditionnel sorbet coco antillais. La texture sera un peu différente c’est à dire plus crémeuse. Il ne faut pas hésiter à ajuster la quantité de lait concentré sucré… Pour la version express je recommande l’utilisation de la crème de coco à la place du lait de coco...

Sorbet coco sans sorbetière

Voici une version express et sans sorbetière du traditionnel sorbet coco antillais. La texture sera un peu différente c’est à dire plus crémeuse. Il ne faut pas hésiter à ajuster la quantité de lait concentré sucré… Pour la version express je recommande l’utilisation de la crème de coco à la place du lait de coco...

Pinterest
Search