Genevieve Chassagnard

Genevieve Chassagnard

1 follower
·
8 follower
Genevieve Chassagnard
More ideas from Genevieve
Gratin dauphinois de Paul Bocuse

Gratin dauphinois de Paul Bocuse

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

Découvrez la recette Tarte au saumon fumé sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Tarte au saumon fumé sur cuisineactuelle.fr.

Une envie de rosti maison ? Cette recette : l'essayer c'est l'adopter ! Pour 8 rosti Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes par rosti Matériel : emporte-pièces Ingrédients : 750g de pommes de terre 1 œuf 4 cas de farine 2 pincées d’ail en poudre...

Une envie de rosti maison ? Cette recette : l'essayer c'est l'adopter ! Pour 8 rosti Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes par rosti Matériel : emporte-pièces Ingrédients : 750g de pommes de terre 1 œuf 4 cas de farine 2 pincées d’ail en poudre...

Les toilettes sentent toujours bon et restent propres. Tout ce qu’il vous faut, c’est ça | Santé+ Magazine - Le magazine de la santé naturelle

Les toilettes sentent toujours bon et restent propres. Tout ce qu’il vous faut, c’est ça | Santé+ Magazine - Le magazine de la santé naturelle

Image Papilles et Pupilles - Cuisses de canards aux pruneaux

Image Papilles et Pupilles - Cuisses de canards aux pruneaux

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

noix, crevette, champignon de Paris, oignon, vin blanc, maïzena, crème fraîche liquide, gruyère râpé, chapelure, persil, poivre...

noix, crevette, champignon de Paris, oignon, vin blanc, maïzena, crème fraîche liquide, gruyère râpé, chapelure, persil, poivre...

Si vous ne connaissez pas ce plat qu'est la joue de porc, laissez-vous tenter, c'est tellement bon!! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 joues de porc de la Porcinère - 2 gros oignons - 250 g de poitrine fumée de la Porcinière - 1 cuillère à soupe de...

Si vous ne connaissez pas ce plat qu'est la joue de porc, laissez-vous tenter, c'est tellement bon!! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 joues de porc de la Porcinère - 2 gros oignons - 250 g de poitrine fumée de la Porcinière - 1 cuillère à soupe de...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...