Laurence Chataigner

Laurence Chataigner

1 follower
·
5 follower
Laurence Chataigner
More ideas from Laurence
Bacon-Wrapped Potato Roses

Bacon-Wrapped Potato Roses

Get your chopsticks ready! #food #healthyeating #cleaneating #gf #glutenfree

Get your chopsticks ready! #food #healthyeating #cleaneating #gf #glutenfree

Préchauffez le four à 210°C ou Th.7. Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la farine tamisée et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.

Préchauffez le four à 210°C ou Th.7. Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la farine tamisée et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Cochenilles farineuses sur Ceratonia siliqua. ©www.map-photos.com – Arnaud Descat

Cochenilles farineuses sur Ceratonia siliqua. ©www.map-photos.com – Arnaud Descat