Sweetheart Cherry Pies | The Best Healthy Recipes | I don't use Nutella, as that is not healthy at all.

Heart-Shaped Mini Pies & Pie Pops (2 Filling Options)

These Sweetheart Cherry Pies from Homemade Food Recipes could be a addition for your viewing party!

Pancakes ultra sains sans matières grasses      50 g de flocons d'avoine     2 blancs d’œufs     125 g de fromage blanc 0%     3 c. à soupe de compote de pomme sans sucre ajouté     1 c. à soupe de vanille liquide     5 g de levure chimique

Pancakes ultra sains sans matières grasses

Gâteau au chocolat

Malted Milk Ball Chocolate Cake -- had to post it. :) Don't know how you would cut it.but sounds completely decadent for malted milk ball fans.

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous…

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Des cakes au citron, j'en ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l'air libre...:

LE CAKE AU CITRON JUSTE PARFAIT

Just perfect lemon cake - Cake au citron juste parfait

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

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