Petites Fleurs pour l'Apéro - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Petites Fleurs pour l'Apéro: It is in French, but you will get the idea

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes.

Aperitif Dinatoire: An Informal and Classy Dinner Party

Idée: Macaron de champignons de Paris. Deux chapeaux fourrés de fromage ou Crème aux herbes. Pas de recette.

Macaron de champignons de Paris (Macaron made with button mushrooms!

Tatin au magret fumé 90 g de magret fumé tranché  • 3 pommes golden • 1 rouleau de pâte feuilletée  • 50 g de beurre • 1 poignée de roquette • poivre

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé 90 g de magret fumé tranché • 3 pommes golden • 1 rouleau de pâte feuilletée • 50 g de beurre • 1 poignée de roquette • poivre

68 idées d'amuses-bouches pour impressionner vos invités à l'apéro

Mini Bites + Party Food Recipes Mini Bites + Party Food Recipes Mini-Burgers- Party Food Recipes and Mini Bites, Best Party Appetizers

Готовимся к Новому Году: идеи оформления нарезок

ВКУСНО: 5 - Праздничный стол

farcis au Kiri Pour 6 cigares : 16 kiri, 6 feuilles de brick, 1 oignon, 1 c à c de Ras El hanout, 2 oeufs, persil plat, 1 cc huile olive, sel/poivre. Hacher l'oignon et revenir dans huile olive, pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter le Ras el Hanout et le persil ciselé, s&p. Laisser refroidir. four à 200°. écraser, avec une fourchette les Kiri + oignon. Ajouter oeufs mélanger. au centre de chaque brick. former un cigare. plaque du four + papier sulfurisé au four 15 minutes. Servir chaud

Turkish cigar phylo dough pastry with cheese & parsley (Borek)

Pinterest
Search