Soupe de pois chiches, poireaux, chorizo & coriandre -

Soupe de pois chiches, poireaux, chorizo & coriandre -

Velouté de potiron au chorizo et pois chiches - paprika cumin 4 tranches de chorizo 100g de pois chiche creme

Velouté de potiron au chorizo et pois chiches

Velouté de potiron au chorizo et pois chiches - paprika cumin 4 tranches de chorizo 100g de pois chiche creme

Soupe thaïe au lait de coco - Une plume dans la cuisine

Soupe thaïe au lait de coco - Une plume dans la cuisine

Soupe de lentilles corail, lait de coco & coriandre: rincez vos 300g de lentilles. Placez-les dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition (sel à la fin). Lorsque les lentilles sont cuites, retirez du feu. Incorporez les 200 ml de lait de coco et les 2CC de coriandre en poudre. Mixez.

Soupe de lentilles corail, lait de coco & coriandre: rincez vos 300g de lentilles. Placez-les dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition (sel à la fin). Lorsque les lentilles sont cuites, retirez du feu. Incorporez les 200 ml de lait de coco et les 2CC de coriandre en poudre. Mixez.

Velouté de pois cassés,  lardons de saumon fumé

Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé

Cappuccino de champignons au foie gras

Cappuccino de champignons au foie gras

Cappuccinos, Le Foie Gras, Recette Cappuccino, Le Parfum, Menus, Mignon, La Courgette, Sauce Champagne, Baies Roses

Soupe de potimarron, Saint Jacques poelees et huile a la truffe....FAVOLOSA!!

Soupe de potimarron, Saint-Jacques poêlées et huile à la truffe blanche

Crème de champignon, Appenzeller et velouté de potiron

Crème de champignon, Appenzeller et velouté de potiron

La Creme, Le Figaro, Madame, Minute, Shot Glass Appetizers, Petits Plats, Ajouter, Sheep, Les Plats

Recette Soupe thaï piquante aux crevettes au curry rouge

Soupe thaï piquante aux crevettes au curry rouge

Velouté de champignons à la truffe

Velouté de champignons à la truffe

Or Noir, Gaspacho, Mets, Caviar, France, Finger Foods, Mushrooms, Table, Beverage

Soupe au Chou Rouge  1/2 Chou Rouge , 75 cl de bouillon de poule, 1 oignon jaune, 1/2 gousse d' ail, Sel & Poivre, Huile d'olive, 25 cl de crème fleurette  Couper le Chou, laver ls feuilles. Ds cocotte faire dorer l'oignon émincé, ajouter la gousse dégermée puis le chou rincé émincé . Mélanger le tt. Couvrir de bouillon , saler et poivrer légèrement . Cuire à feu moyen 30 mins.Qd le Chou est tendre, mixez av la crème. Réchauffez à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.

Les Cuisines de Garance: This soup is beautiful, if only I could remember French class to translate the recipe

Mousse de potimarron, émulsion de truffe - une recette Soupe - Cuisine

Mousse de potimarron, émulsion de truffe

Entrée : nos recettes pour composer votre menu - page 8

VELOUTÉ DE CAROTTES AU LAIT DE COCO

VELOUTÉ DE CAROTTES AU LAIT DE COCO

Plats Archives - Page 5 de 7 - Besly

Crème de potimarron au thé fumé - une recette Verrine - Cuisine

Crème de potimarron au thé fumé

Crème de potimarron au thé fumé - une recette Verrine - Cuisine

Pinterest
Search