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Crackers au parmesan 140g de farine 60g de parmesan 15cl de lait 30g de beurre doux mou 1 cac de sel Râper le parmesan. Mélanger la farine, le parmesan, le sel et 12cl de lait. ajouter le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, en faire une boule, laisser reposer 1h au frais.

Une petite sympa pour le weekend, histoire de changer des cacahuètes ! de farine fluide 2 crottins de Chavignol de beurre demi sel froid de noisettes entières 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes Torréfier les noisettes à sec dans...

J'ai découvert cette recette merveilleusement bien illustrée sur le blog de Chris & Clo "Tambouille". Ces petits biscuits apéro sont moelleux dedans et croustillants autour! Pointez le bout de votre nez chez elles, vous y découvrirez des astuces de décos,...

De jolies tuiles simples et gourmandes pour l'apéro ou pour accompagner un salade Caesar. La cuisson se fait à la poêle et va très vite, surveiller bien vos tuiles. Niveau: très facile Pour environ 20 tuiles Ingrédients: de parmesan râpé de farine...

Recette super facile parceque c'est le weekend ! Délayer 2 belles cuillères à soupe de maizena dans 15cl de crème liquide. Ajouter 1 œuf et fouetter le tout. Ajouter 70g d'emmental râpé puis 3 cas de curry en poudre (celui de Madras si possible). Assaisonner....

✔️Recette super facile parceque c'est le weekend ! Délayer 2 belles cuillères à soupe de maizena dans de crème liquide. Ajouter 1 œuf et fouetter le tout. Ajouter d'emmental râpé puis 3 cas de curry en poudre (celui de Madras si possible). Assaisonner....

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, on ne doit pas pour autant en oublier nos principes diététiques. Alors pour...

Petit nouveau dans la série apéro, vraiment moelleux et croustillant en même temps. Parfait, à préparer à l'avance, un petit tour au congel avant de les réchauffer pour l'apéro... Niveau: facile Pour une 50aine de biscuits repos: 1h minimum (voire la...

Petit nouveau dans la série apéro, vraiment moelleux et croustillant en même temps. Parfait, à préparer à l'avance, un petit tour au congel avant de les réchauffer pour l'apéro... Niveau: facile Pour une de biscuits repos: minimum (voire la...

Sablés au comté et au sésame : Une tuerie !!! A tester en ajoutant une pointe de piment d'Espelette. J'ai roulé la pâte en cylindre et je l'ai mise au congélateur pour ensuite couper des rondelles facilement.

Sablés au comté et au sésame : 100 g de beurre demi-sel (à température ambiante) de comté râpé de farine càs de graines de sésame doré -un peu de poivre noir Rouler la pâte en cylindre et mettre au congélateur pour ensuite couper des rondelles facilement.

Les délices de Maya: Pois chiches croustillants

Ça faisait longtemps que je voulais tester ces grignotines! Je suis épatée car c'est vraiment bon! C'est santé, bien épicé et ça se mange ...

Bouchées apéritives au boursin http://mamaisonpaindepices.over-blog.com/article-bouchees-aperitives-au-boursin-50865231.html

Besoin d'une recette simple pour commencer ce week-end de trois jours ! Attention, qui dit simple ne veut pas dire un goût "mouaif"... on a le droit de se faire plaisir dans la simplicité ! Avec ces petites bouchées simplissimes, on s'est régalé : ce...

Chips sans huile au micro-ondes

Chips sans huile au micro-ondes

Chips: Laver, émincer en fines lamelles 2 grosses PDT. Les mettre côte à côte sur une assiette sulfurisée. Saler, poivrer, ajouter des épices. au micro-ondes à watts. Répéter jusqu'à épuisement des rondelles.

Gambas poêlées à la noix de coco

Gambas poêlées à la noix de coco façon Trish Deseine

Gambas à la noix de coco Je continue la semaine 'Trish Deseine' avec cette recette à nouveau tirée de son excellent livre Ma petite robe noire et autres

Chips maison au four à micro-ondes Des chips maison croustillantes cuites au micro-ondes… ça se fait! Trancher une pomme de terre avec une mandoline, déposer dans une assiette recouverte de papier parchemin, verser un peu d’huile sur les tranches et sur le papier parchemin, saler ou assaisonner les tranches au goût. Cuire environ 5 minutes au micro-ondes.

Trancher une pomme de terre avec une mandoline, déposer dans une assiette recouverte de papier parchemin, verser un peu d’huile sur les tranches et sur le papier parchemin, saler ou assaisonner les tranches au goût. Cuire environ 5 minutes au micro-ondes.


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