J'ai trouvé il y a quelques jours dans mon supermarché de toutes jolies petites tomates cerises de 3 couleurs différentes ainsi que des mini poivrons multicolores. Je ne savais pas trop ce que j'allais en faire jusqu'à ce que je découvre une photo de...

Tarte tatin aux légumes du soleil {touche de parmesan

Tarte tatin aux légumes du soleil {touche de parmesan} Recipe in French.

curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien)

Une recette très facile de velouté de patate douce au lait de coco, aromatisé aux épices douces ! Réconfortante à souhait !

Velouté de patate douce au lait de coco et épices

Lentilles au chorizo                                                                                                                                                     Plus

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks Lentilles au chorizo Plus Big Diabetes Free

Soupe de lentilles corail au curry

Soupe de lentilles corail au curry

Le Curry, Cheap, Mon Autocuiseur, Thermomix, Gaspacho, Curries, Repas Simple, Curry Bowl, Veggie Food

parmentier patate douce champignons lentilles vegan sans gluten

parmentier patate douce champignons lentilles vegan sans gluten

2 pers. Une grande casserole sur la plaque de cuisson à feu moyen et c’est parti ! Commencez par ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Puis, attaquez-vous à la découpe en très fines lamelles d'1 carotte et d'1 oignon Mettez le tout dans la casserole et laissez mijoter 5 min. Ajoutez environ 350g de lentilles. Mélanger, versé

Lentil Soup is one of those powerhouse recipes that everyone needs to have in their back pocket. Free tutorial with pictures on how to cook lentil soup in under 60 minutes by cooking with salt, olive oil, and onion. Recipe posted by Rachel

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Pinterest
Search