More ideas from chenebeau
Oreillettes à la fleur d’oranger Typique Sud-ouest

Oreillettes à la fleur d’oranger Typique Sud-ouest

BUCHE TIRAMISU (Pour 4 P : BISCUIT : 4 œufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 50 g de beurre, sel (CREME : 200 g de mascarpone, 3 jaunes d’œufs, 100 g de sucre glace, 250 g de crème liquide, 2 feuilles de gélatine, 150 g de café expresso, 1 c à s de café soluble, 1 c à s de Marsala, 2 c à s de cacao)

BUCHE TIRAMISU (Pour 4 P : BISCUIT : 4 œufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 50 g de beurre, sel (CREME : 200 g de mascarpone, 3 jaunes d’œufs, 100 g de sucre glace, 250 g de crème liquide, 2 feuilles de gélatine, 150 g de café expresso, 1 c à s de café soluble, 1 c à s de Marsala, 2 c à s de cacao)

Figues farcies à la brousse et au miel, Corse. Testez nos recettes régionales sur www.enviedebienmanger.fr

Figues farcies à la brousse et au miel, Corse. Testez nos recettes régionales sur www.enviedebienmanger.fr

Gigot de sanglier au miel et à la moutarde – La cuisine d'une pin-up

Gigot de sanglier au miel et à la moutarde – La cuisine d'une pin-up