Nos Recettes

4 Pins
 3y
Collection by
crepes on a plate with a fork and lemon wedges next to it
Chercheurs d'or vert : Les Meilleures Huiles d'Olive de France et d'Ailleurs
Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻 INGRÉDIENTS : 500 g de farine T80 ou T65 🌾 5 œufs frais 🥚 200g de sucre semoule 🍚 1 litre de lait entier 🥛 2 pincées de sel 🧂 70 ml d’huile d’olive Galantino naturellement aromatisée au citron, à l'orange ou à la bergamote. 🍋
a jar filled with pesto next to garlic and parsley
Pesto Rapide !
À l'occasion de la Semaine de la Gastronomie Italienne 🇮🇹, on a eu envie vous partager une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿 INGRÉDIENTS: Basilic x 80 gr (1 botte) Pignons de pin x 100 gr Parmesan x 100 gr Ail x 1 gousse Sel Huile d'olive L'HUILE D'OLIVE Le choix de l'huile d'olive est important lors de la réalisation du pesto ! À éviter : les huiles trop fortes ou trop amères.
a jar filled with pesto next to garlic and parsley
Pesto Rapide !
À l'occasion de la Semaine de la Gastronomie Italienne 🇮🇹, on a eu envie vous partager une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿 INGRÉDIENTS: Basilic x 80 gr (1 botte) Pignons de pin x 100 gr Parmesan x 100 gr Ail x 1 gousse Sel Huile d'olive L'HUILE D'OLIVE Le choix de l'huile d'olive est important lors de la réalisation du pesto ! À éviter : les huiles trop fortes ou trop amères.
a jar filled with pesto next to garlic and parsley
Pesto Rapide !
À l'occasion de la Semaine de la Gastronomie Italienne 🇮🇹, on a eu envie vous partager une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿 INGRÉDIENTS: Basilic x 80 gr (1 botte) Pignons de pin x 100 gr Parmesan x 100 gr Ail x 1 gousse Sel Huile d'olive L'HUILE D'OLIVE Le choix de l'huile d'olive est important lors de la réalisation du pesto ! À éviter : les huiles trop fortes ou trop amères.