Pinterest
Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Recette de grand financier à l'abricot

Financier géant aux abricots

Recette de grand financier à l'abricot

Cake citron framboise - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1349589708385572&substory_index=0&id=210243005653587 : une recette

Cake citron framboise

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .:

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone

Le Namandier :: Peu d'ingrédients et une texture qui a l'air top... Essayé: c'est fondant, c'est booooooooooooon!

Le Namandier :: Peu d'ingrédients et une texture qui a l'air top... Essayé: c'est fondant, c'est booooooooooooon!

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Une mini tartelette dont on ne fait qu'une bouchée, garnie de noix caramélisées elle est parfaite pour un café gourmand.

Bouchées sucrées aux noix et caramel

Une mini tartelette dont on ne fait qu'une bouchée, garnie de noix caramélisées elle est parfaite pour un café gourmand.

Ghoribas fondants aux amandes

Ghoribas fondants aux amandes

Fondant, Biscuits, Beau, Eid Cakes, Les Noms, Morocco, Ce Sera, Beignets, Tiramisu