Take a champagne shot at midnight this year. #champagne #nye #dessert #newyearseve #newyears

Champagne Jell-O Flutes

Take a champagne shot at midnight this year. or anytime you have that ultra special dinner.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Rapides et originaux, ces alcools arrangés maison font de super cadeaux gourmands: liqueur gin pommes mures, vodka framboises et gin au romarin

Rapides et originaux, ces alcools arrangés maison font de super cadeaux gourmands: liqueur gin pommes mures, vodka framboises et gin au romarin

Rhum aux carambar  La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille.     On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal.     Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum aux carambar

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Vin d’orange de ma grand-mère

Vin d’orange de ma grand-mère

Liqueurs, Oranges Amères, Coktail, Drink Recipes, Mason Jar Recipes, Punch Rhum, Patisserie, Patience, Liqueur Maison

Bouteilles de liqueur de menthe maison

Une liqueur de menthe pour cet été

Délicieuse liqueur de citron originaire d'Italie ...

Le Limoncello {liqueur de citrons} ♥ - La gourmandise selon Angie - Page 2

IRISH CREAM (30 cl de whisky, 100 g de chocolat noir, 300 g de crème épaisse, 400 g de lait concentré sucré, 1 c à c de café lyophilisé) MACERATION : 4 heures

IRISH CREAM cl de whisky, 100 g de chocolat noir, 300 g de crème épaisse…

Liqueur de Chocolat pour panier gourmand                              …

Liqueur de Chocolat pour panier gourmand …

Rhum Bananes & Vanille - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Rhum Bananes & Vanille - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Vin chaud épicé. Recette notée 4/5 par 54 votants

Vin chaud épicé

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Vin chaud épicé. Recette notée 4/5 par 54 votants

Rhum Tagadas - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Rhum Tagadas - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Depuis plus de 30 ans , je fais cette crème de cassis Excellente recette de ma belle mère !!!! La crème de cassis se déguste avec du vin blanc (kir), du champagne (kir royal) ou simplement avec de l'eau. Vous pouvez aussi en ajouter dans vos desserts...

Depuis plus de 30 ans , je fais cette crème de cassis Excellente recette de ma belle mère !!!! La crème de cassis se déguste avec du vin blanc (kir), du champagne (kir royal) ou simplement avec de l'eau. Vous pouvez aussi en ajouter dans vos desserts...

Pinterest
Search