Pinterest
600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

La véritable recette de la Carbonara

La véritable recette de la Carbonara

TP : étude des mouvements de convections x) L'étape 4 sera la meilleure de toutes celles que l'on a (tenté) de réaliser ;) Dédi Eno !

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou 3H à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour le petit dej'.

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour l

Pains au chocolat en MAP : on peut aussi faire des croissants avec la même recette.

Pour cette succulente recette extraite du livre de Marabout "Pains maison", la détrempe de la pâte peut se faire en machine à... - Page 2

Croquez, craquez: J'ai enfin trouvé "LA" recette pour faire de belles et bonnes baguettes de tradition!

ORIGINAL PINNER SAYS: Croquez, craquez: J'ai enfin trouvé "LA" recette pour faire de belles et bonnes baguettes de tradition!

Petits pains au lait en 15 min

Petits pains au lait en 15 min

Pain viennois maison extra moelleux

Avec cette recette, on obtient un pain viennois identique de celui du boulanger. Bien doré, moelleux et je pense cette fois avoir réussi mes incisions.

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

pains au chocolat http://www.lapopottedemanue.com/2014/04/petits-pains-au-chocolat.html

Comédienne amateur, j'aime la nature, les chats, la poésie et écrire à mes heures perdues... Archives / RSS

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read More »

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read

Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pains individuels "tradition"

La meilleure recette de Pains individuels " tradition "! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine bio 20 gr de levure fraîche 30 cl d’eau 10 gr de sel

pain au sarrasin et noix

PAIN d’AUTOMNE à LA FARINE DE SARRASIN et NOIX

épinglé par ❃❀CM❁✿Réalisez un délicieux pain à la farine de sarrasin et aux noix, idéal pour la saison automnal, à déguster avec votre fromage. Recette de pain au levain.

#briochetressée avec une mie incroyable ! Sur mon blog demain. http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

brioche tressée avec une mie filante : 200 ml de lait demi-écrémé 60 g de sucre en poudre c. à café de sel 2 œufs 500 g de farine 25 g de levure fraîche de boulanger 2 c. à soupe de fleur d’oranger (facultatif) 70 g de beurre doux tempéré

Pains au chocolat, croissants, petits pains briochés : 30 recettes de viennoiseries maison pour le petit déjeuner !

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus...

C'est ma fournée !: Plus personne n'ira chercher les croissants...grâce à Christophe Felder !

Bon, ça y est, j'ai compris mon problème : je crois qu'en fait je suis fascinée par les pâtes ou les pâtisseries qui se ...