Chocolat Blanc
Moelleux au chocolat blanc - Confessions d'une gourmande
Cela fait un moment que je n'avais pas mangé de chocolat blanc alors qu'il n'y a pas si longtemps que ça c'était mon chocolat préféré. Maintenant je le trouve trop sucré et pas assez chocolaté ... et je suis donc devenue une addicte du chocolat noir....
Fruits rouges
Recette n°205 : Fondant aux amandes et framboises - La cuisine de Noémie
Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre...
Muffins bien moelleux aux framboises
La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.6/5 (13 votes), 25 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)
Muffins ultra moelleux au mascarpone & fruits rouges - Miamm... Maman Cuisine !
Des muffins sublimissimes !!! Un moelleux et une douceur incomparables grâce au mascarpone, un délice allié aux fruits rouges ici surgelés mais qui peuvent très bien être frais. Ingrédients (pour 12 gros muffins) 200g de mascarpone 300g de farine avec...
Gâteau Chocolat
Le meilleur gâteau au chocolat du monde - Miamm... Maman Cuisine !
"le meilleur au monde", vraiment ?... Y a-t-il vraiment UNE seule excellente recette parmi les centaines de recettes de gâteau au chocolat ? Je crois que c'est plutôt à chaque gourmand de choisir la sienne. Et pour moi, s'il ne doit en rester qu'une...
Assassin
Voilà encore une autre recette de gâteau au chocolat?? Oui et non, car celui-ci est pour moi réellement incroyable par sa texture! Une fine croûte qui laisse un coeur fondant comme jamais!! Mais ce fondant a une petite histoire... En mettant l'autre jour la recette du fondant chocolat amandes, une internaute m'a laissé un commentaire me demandant si je connaissais le "Fondant Baulois". Je me suis précipité pour savoir ce qu'est cette merveille. Je ne l'ai pas encore goûté, mais je me suis…
Recette Parfait au Chocolat
Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie. Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse. Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme. Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit. Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.
Gâteau à la Pomme
Gâteau rapide (pomme, rhum et raisins) de Tupperware - La popotte @ lolo
Voici une superbe recette tirée du livret "1001 recettes speedy chef" ! la recette de base est très simple et rapide à préparer, il vous suffit d'ajouter le parfum ou les fruits que vous voulez et le tour est joué ! Ingrédients : 2 œufs 150 g de sucre...
Gâteau aux Fruits Secs
Gâteau moelleux pistache et framboise pour Clara - Amuses bouche
Et bien me voici de retour après quelques semaines de congés. Il nous fallait mettre les voiles pour trouver du soleil et c'est dans la région de Perpignan que nous sommes allés faire le plein de lumière et chaleur. Ce qui m'a permis aussi de voir...
Cake au rhum et aux fruits secs pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Cake au rhum et aux fruits secs" : Sortez le beurre du réfrigérateur 1 h avant. Mettez les raisins, les abricots et les dattes coupés en morceaux ainsi que les noisettes dans une casserole avec 10 cl de rhum. Portez à frémissements, puis laissez...
Sauces sucrées
Recette - Sauce caramel et beurre salé en vidéo
La sauce caramel au beurre salé, c'est la gourmandise que l'on devrait toujours avoir à la maison. C'est bon dans un yaourt, sur une glace, sur une crêpe mais aussi sur une part de tarte aux pommes. Ne le dites à personne, mais c'est délicieux aussi à la cuillère directemen dans le bocal. Bonne nouvelle, cette sauce est très facile à faire à la maison avec notre pas à pas.
Cookie Brookie Blondie
Rhubarbe
Moelleux Rhubarbe-Framboises
Ce gâteau était à la base de l'entremets réalisé à l'occasion de l'anniversaire de ma nièce (ICI). Mais il m'a tellement plu que j'ai eu envie de le refaire pour le déguster tel quel parce qu'honnêtement, il se suffit à lui-même. Il est moelleux et très fondant en bouche, très légèrement acidulé et délicieusement parfumé. Le trio amande, rhubarbe et framboises est vraiment un pur délice! Merci à chef Nini chez qui j'ai trouvé cette recette (ICI), il n'y a vraiment rien à changer! 200 g de…
Orange
Poire
Fondant Chocolat
Fondant au chocolat et Lait concentré sucré - Oh, la gourmande..
Après la réalisation d'un glaçage miroir il me restait un peu de lait concentré sucré, j'ai donc cherché comment l'utiliser pour ne pas le perdre. De plus, Sonia a créé une page facebook: "Test de recettes entres blogueurs", chaque mois Sonia propose...
Brownie
Moelleux Chocolat
Amandes
Noix de Coco
Citron
Muffins au citron
3 œufs180g de sucre8cl d’huile 4 cuil.à soupe de crème fraiche épaisseun citron bio150g de farine1 sachet de levure70g de poudre d’amande Battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange double de volume et devienne bien mousseuxAjouter l’huile et la crème puis le zeste et le jus du citronIncorporer enfin la fari
Recette - Sauce caramel et beurre salé en vidéo
La sauce caramel au beurre salé, c'est la gourmandise que l'on devrait toujours avoir à la maison. C'est bon dans un yaourt, sur une glace, sur une crêpe mais aussi sur une part de tarte aux pommes. Ne le dites à personne, mais c'est délicieux aussi à la cuillère directemen dans le bocal. Bonne nouvelle, cette sauce est très facile à faire à la maison avec notre pas à pas.
Moelleux Rhubarbe-Framboises
Ce gâteau était à la base de l'entremets réalisé à l'occasion de l'anniversaire de ma nièce (ICI). Mais il m'a tellement plu que j'ai eu envie de le refaire pour le déguster tel quel parce qu'honnêtement, il se suffit à lui-même. Il est moelleux et très fondant en bouche, très légèrement acidulé et délicieusement parfumé. Le trio amande, rhubarbe et framboises est vraiment un pur délice! Merci à chef Nini chez qui j'ai trouvé cette recette (ICI), il n'y a vraiment rien à changer! 200 g de…
Gâteau moelleux pistache et framboise pour Clara - Amuses bouche
Et bien me voici de retour après quelques semaines de congés. Il nous fallait mettre les voiles pour trouver du soleil et c'est dans la région de Perpignan que nous sommes allés faire le plein de lumière et chaleur. Ce qui m'a permis aussi de voir...