Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux ( je veux les même tasses!)

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Ingrédient quasiment indispensable à la pâtisserie, roi des brunchs, l’œuf a toujours eu sa place dans nos cuisines comme dans nos repas quotidiens. À tel point qu'on oublie parfois qu'il peut [...]

recettes sucrées de "oum walid"

voila des recettes de oum walid que j ai trouvé sur le net je les met à jour au fur à mesure qu elle en rajoute pour voir les recettes +videos ICI ICI

recettes sucrées de "oum walid"

voila des recettes de oum walid que j ai trouvé sur le net je les met à jour au fur à mesure qu elle en rajoute pour voir les recettes +videos ICI ICI

Crème chantilly sans crème: 1 verre sucre glace, zeste de 1/2 citron, 2 blanc d'œufs, 125g de beurre, 2 c/c vanille, battre le blanc d'oeuf avec la vanille est le zeste, jusqu'à l'obtention d'une texture ferme, ajouter le sucre peu à peu continuer de battre le mélange, puis ajouter le beurre peu à peu jusqu'à obtenir une crème ferme comme la chantilly,

Crème chantilly sans crème: 1 verre sucre glace, zeste de 1/2 citron, 2 blanc d'œufs, 125g de beurre, 2 c/c vanille, battre le blanc d'oeuf avec la vanille est le zeste, jusqu'à l'obtention d'une texture ferme, ajouter le sucre peu à peu continuer de battre le mélange, puis ajouter le beurre peu à peu jusqu'à obtenir une crème ferme comme la chantilly,

Caramel: mettez sur le feux dans une casserole 1 verre de sucre, laisser fondre est jusqu'à qu'il devient un caramel, ajouter 1 verre est 1/2 du lait tiède, mélanger, puis ajouter 1/2 verre du lait mélanger à 1 c/s de maïzena, mélanger le tout, puis ajouter 1 c/s de beurre, continuer de tourner avec une cuillère en bois si possible jusqu'à que la texture soit épaisse.

Caramel: mettez sur le feux dans une casserole 1 verre de sucre, laisser fondre est jusqu'à qu'il devient un caramel, ajouter 1 verre est 1/2 du lait tiède, mélanger, puis ajouter 1/2 verre du lait mélanger à 1 c/s de maïzena, mélanger le tout, puis ajouter 1 c/s de beurre, continuer de tourner avec une cuillère en bois si possible jusqu'à que la texture soit épaisse.

c57592a586e8097bd2261d369fdd194f.jpg (496×834)

c57592a586e8097bd2261d369fdd194f.jpg (496×834)

Pinterest
Rechercher