Jessica Muñoz

Jessica Muñoz

Jessica Muñoz
More ideas from Jessica
Tarte exotique composée d'une pâte sucrée vanillée garnie d'un biscuit façon rocher coco et d'une brunoise ananas/passion gélifiée surmontée d'un dôme de mousse légère coco décorée de copeaux de noix de coco et de morceaux d'ananas frais.

Tarte exotique composée d'une pâte sucrée vanillée garnie d'un biscuit façon rocher coco et d'une brunoise ananas/passion gélifiée surmontée d'un dôme de mousse légère coco décorée de copeaux de noix de coco et de morceaux d'ananas frais.

entremets biscuit sacher, d'un crémeux praliné et d'une mousse chocolat

entremets biscuit sacher, d'un crémeux praliné et d'une mousse chocolat

Chloé Délice: Entremets noisettes, praliné & mousse lactée { + concours 3 ans du blog }

Chloé Délice: Entremets noisettes, praliné & mousse lactée { + concours 3 ans du blog }

MARQUISETTE (Pour 10 P : 5 litres de vin blanc sec, 1 kg d'orange, 500 g de citron, 500 g de sucre, 1/2 l de rhum blanc, 1,5 litre de limonade)

MARQUISETTE (Pour 10 P : 5 litres de vin blanc sec, 1 kg d'orange, 500 g de citron, 500 g de sucre, 1/2 l de rhum blanc, 1,5 litre de limonade)