More ideas from Eliot
Langhopf - Brioche alsacienne aux éclats de noix, de noisettes, d'amandes et de raisins, enrobée de sucre à la cannelle.

Langhopf - Brioche alsacienne aux éclats de noix, de noisettes, d'amandes et de raisins, enrobée de sucre à la cannelle.

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Cette année, je vous propose de réaliser une bûche tiramisu, facile à réaliser, suivez la vidéo, délicieuse avec des éclats de chocolat dans la crème

Cette année, je vous propose de réaliser une bûche tiramisu, facile à réaliser, suivez la vidéo, délicieuse avec des éclats de chocolat dans la crème

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

J'ai enfin trouvé la pâte à brioche qui me convient. C'est la recette de la brioche de ma tarte tropézienne. BRIOCHE AUX PRALINES ROSES OU PEPITES DE CHOCOLAT Accessoire : ...

J'ai enfin trouvé la pâte à brioche qui me convient. C'est la recette de la brioche de ma tarte tropézienne. BRIOCHE AUX PRALINES ROSES OU PEPITES DE CHOCOLAT Accessoire : ...