Une super astuce : congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.

Obtenez des conseils pour la conservation salubre d’autres aliments : http://canadiensensante.gc.ca/eating-nutrition/safety-salubrite/storage-entreposage-fra.php?_ga=1.60290089.525080773.1393857104utm_source=pinterest_hcdnsutm_medium=socialutm_content=June24_freezerfood_FRutm_campaign=social_media_14#a5

Overview of Healthy and balanced Eating: Straightforward Nourishment Tips

Choisir et conserver les oeufs – la fiche pratique

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Guide de durée de conservation des aliments périssables au frigo et au congélateur

Combien de temps puis-je conserver ... au frais

L'Astuce Infaillible Pour Empêcher les Pommes de Terre de Germer.

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Keep your potatoes from sprouting! Potatoes stored with an apple stay firm and sprout-free for up to eight weeks.

Frotter de l’huile d’olive sur son couteau avant de couper des oignons vous empêche de pleurer. | Saviez Vous Que?

Rub olive oil on the knife before cutting onions to prevent crying.

Faites des arbres de noel en chocolat chaud

18 Astuces Ingénieuses Pour Vous Faciliter la Préparation du Repas de Noël.

Draw Christmas trees on parchment paper using melted chocolate Christmas Food Hacks That Will Make Your Life So Much Easier

Royal caramel {mousse chocolat au lait caramel, croustillant praliné et dacquoise}

{recipe} Royal caramel ~ milk chocolate caramel mousse, crunchy praline and almond Dacquoise

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

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(1) On me demande souvent la recette et des explications sur la lacto-fermentation. C’est une méthode très ancienne pour conserver les légumes. Ils sont plongés, crus, dans de l’eau salée, et se conservent ainsi des mois, voire des années. Le grand avantage,...

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