Biscuits aux M&M'S - Perle en sucre
Biscuits aux M&M's - Pour un goûter haut en couleur, une recette de douceur que toute votre petite famille appréciera : des sablés nappés de chocolat au ...
Cookies de Pierre Hermé
La recette des cookies de Pierre Hermé : une recette à tester avec gourmandise.
"Certainement Les Meilleurs Cookies Aux Pépites de Chocolat Que J'ai Jamais Mangés."
Vous aimez les cookies ? Moi aussi, j'adore ça !
Snickers géant
Vous en rêviez ? Tant mieux, on l’a fait ! Voici, le Snickers géant fait maison ! Des cacahuètes enrobées de caramel et une délicieuse couche de...
Petits sablés, comme des twix | Audrey Cuisine
Comme il n'y a pas que la cuisine dans la vie, samedi dernier j'ai organisé à la maison un moment sympa autour des bijoux Stella & Dot. Moi qui adore les bijoux fantaisie, les p'tit
Pain surprise pour un apéritif dînatoire
Préparez un apéritif dînatoire facile et savoureux grâce à notre pain surprise ! Des mini sandwichs aux garnitures diverses afin que chacun puisse varier les...
Lumaconi au poulet et moutarde à l’ancienne
Des pizza-muffins que tu dois absolument essayer!
C'est l'idéal quand tu as des restants!
Sablés Parmesan/chorizo
Caramels mous au beurre salé de Noël au thermomix
Caramels mous au beurre salé de Noël au thermomix Annonce Découvrez la recette du caramels mous au beurre salé de Noël, pour les fêtes de Noël, une recette facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix. Ingrédients ( 40 Portions ) 100 g de beurre salé 1 cuillère à café d’extrait […]
YAOURT CHOCOLAT MAISON
Réussir ses propres yaourts peut sembler un peu compliqué. Il serait facile de penser qu’en plus de la fameuse « yaourtière » il faut tout un arsenal pour obtenir un bon yaourt. Et bien je vous rassure tout de suite, ce n’est pas le cas du tout. Je reconnais cependant qu’avoir une yaourtière est indispensable pour moi car je n’ai jamais testé la méthode dite à l’ancienne avec l’eau chaude, un plat et un torchon. J’en ai entendu parler dans ma famille mais je n’ai jamais vu la méthode à…
Allumez le four à 180°c (thermostat 6). Mélangez la farine, le sucre et l'œuf.Ajoutez la crème fraîche épaisse, la levure et le sel. Mettez la préparation dans des moules en silicone. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Les muffins sont cuits quand ils sont bien gonflés et dorés. Vous pouve...
Allumez le four à 180°c (thermostat 6). Mélangez la farine, le sucre et l'œuf.Ajoutez la crème fraîche épaisse, la levure et le sel. Mettez la préparation dans des moules en silicone. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Les muffins sont cuits quand ils sont bien gonflés et dorés. Vous pouve...
Entremets Dulcey
I ngrédients: Pour un moule Silikomart de 18 cm de diamètre Pour le glaçage : ( A faire la veille) 7 gr de gélatine 45 gr d'...
Ensemble découpoir et formes pour Lys Calla
Ensemble de découpoir et formes pour réaliser des lys calla en fondant, gumpaste, pâte à sucre.
Rillettes de chorizo
Avec seulement 3 ingrédients, réalisez des rillettes de chorizo en toute simplicité. Parfaite pour accompagner votre apéritif, servez-les avec des petits...
Layer cake chocolat, caramel, pop corn - Féerie Cake Blog
Découvrez notre recette du layer cake chocolat, caramel et pop corn ! Un décile en drip cake qui va en régaler plus d'un !