Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Lemon Tart - The ChefsTalk Project

Présentation dessert assiette - notre mission est de vous donner beaucoup d'idées quel dessert individuel servir vos invités et comment le présenter

Paris-Brest version Philippe Conticini - Incontestablement le meilleur Paris Brest que j'ai mangé de toute ma vie ! Il s'agit de la version de Philippe ...

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Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette

Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette

Le Dulcey vous connaissez? Une petite pépite signée du chocolatier Valrhona: un chocolat blond au goût caramélisé et biscuité. Je n’ai pas dû réfléchir longtemps avant de savoir ce que j&rsqu… Plus

THE RECIPE: Paris Brest, par le chef pâtissier Pierre Hermé.

Paris-Brest classique par Pierre Hermé

Le célèbre pâtissier nous livre la recette du gâteau qui doit son nom à l'ancienne course cycliste éponyme.

Le chef pâtissier Philippe Urraca vous guide pas à pas dans la réalisation de la recette de la dacquoise. La dacquoise est un délicieux biscuit à l'amande.

Profiterole Chérie, Philippe Urraca nous parle de sa dernière née. Rencontre, visite et testing des lieux avec le chef

J'ai envie de pâte à choux ! - Une sélection de recettes par Chef Simon.

J'ai envie de pâte à choux ! Choux, éclairs, religieuses, saint-honoré, chouquettes, les idées ne vont plus vous manquer.

Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de farine, 50 g de beurre mou, 30 g de sucre glace, 20 g d'œuf, 1 g de sel...

Cassata sicilienne, un grand dessert Italien, un classique traditionnel très gourmand

Ce délicieux gâteau à base de ricotta et de fruits confits fait parti du patrimoine sicilien. Ses ingrédients sont les fruits des découvertes des peuples ayant séjourné en Sicile (les Romains, les Arabes, les Normands, les Espagnols...).

Gâteau aux poires et noix

Gâteau aux poires et noix

C'est l'automne donc j'avais des poires, j'avais des noix alors je me suis dit mais pourquoi ne pas faire un gâteau aux poires et noix !?


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