Tornado Potato

Tornado Potato

❤~☆@msbrandis7286☆~❤

From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful. Saved for the ravioli!

Nutella Stuffed Pancakes - frozen Nutella discs makes it a breeze to make the Nutella stuffed pancakes!:

Italian Food ~ ~ Nutella Stuffed Pancakes - frozen Nutella discs makes it a breeze to make the Nutella stuffed pancakes!

Lasagnes aux courgettes et au chèvre - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Vos recettes préférées en 2016 – Best of recipe - Ôdélices

Découvrez la recette Truffade au four sur cuisineactuelle.fr.

Truffade au four

Découvrez la recette Truffade au four sur cuisineactuelle.

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Envie d'un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal. C'est très facile à faire.

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

Financiers salés au chèvre et miel à grignoter à l'apéro !

Financiers salés au chèvre et miel

Financiers salés au chèvre et miel à grignoter à l'apéro !

On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Pinterest
Search