bavarois poire chocolat thermomix (6)

Bavarois poires chocolat au thermomix

La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

Bavarois fraise

La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine  ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

Bavarois fraise

La meilleure recette de Bavarois fraise! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (48 votes), 96 Commentaires. Ingrédients: Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4 œufs, Pour la mousse: 500 g de fraises , 120 g de sucre en poudre,6 feuilles de gélatine ,40 cl de crème entière liquide, Pour le nappage : 150 gr de fraises, 30 gr de sucre en poudre 1,5 feuille de gélatine, Quelques gouttes de colorant alimentaire

Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Bavarois poire chocolat : la meilleure recette

Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Bavarois aux poires sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Bavarois poire chocolat : la meilleure recette

Bavarois aux poires sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Bavarois aux fraises de ma grand-mère

Bavarois aux fraises de ma grand-mère

Mousse Dessert, French Patisserie, Cold Desserts, French Desserts, Plated Desserts, Arwen, Cheese Cakes, Mascarpone, Biscuit

Bavarois aux poires (entraînement CAP pâtisserie)

Bavarois aux poires (entraînement CAP pâtisserie)

Bavarois au praliné  Pour un cercle réglé à 18cm (2pers) - Pour la base feuillantine : 60g de crèpes dentelles (soit 5 paquets dorés) - 30g de chocolat au lait - 60g de pâte de praliné - Pour la mousse au praliné : - 250ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 40g de sucre - 3 càs bombées de pâte de praliné - 20cl de crème liquide entière - 3 feuilles de gélatine - Pour le glaçage brillant  - 150g de chocolat - 15cl de crème liquide - 1 noix de beurre - 2 càs d'huile

Bavarois au praliné Pour un cercle réglé à 18cm (2pers) - Pour la base feuillantine : 60g de crèpes dentelles (soit 5 paquets dorés) - 30g de chocolat au lait - 60g de pâte de praliné - Pour la mousse au praliné : - 250ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 40g de sucre - 3 càs bombées de pâte de praliné - 20cl de crème liquide entière - 3 feuilles de gélatine - Pour le glaçage brillant - 150g de chocolat - 15cl de crème liquide - 1 noix de beurre - 2 càs d'huile

Pinterest
Search