Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Tapissez les moules à tartelettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.Répartissez les tomates dans les moules (serrez-les bien car elles vont perdre du volume en cuisant). Poivrez et mettez au four pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates rendent leur jus et soient caramélisées.Pendant ce temps, découpez des disques de pâtes de la taille des moules à l'emporte-pièce. Piquez-les avec une fourchet...

Tatins de tomates cerises à la tapenade

Verrines au chutney de tomates cerise, mousse de feta, fleur de sel aux épices grillées

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Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais

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Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé - There's something intriguing about asparagus mousse and smoked salmon.

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

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Petits flans d'asperges

Petits flans d'asperges

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Cette terrine de courgettes et fromage de chèvre peut se manger chaude, avec une salade, ou froide, pour un dîner léger....

Lovely summer lunch idea with some fresh baked bread. Terrine of zucchini, goat cheese and mint

Tiramisu au parmesan et jambon cru

Tiramisu au parmesan et jambon cru

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