Salade pour dégonfler l'abdomen et le ventre
Dans cet article, nous vous proposons de préparer une délicieuse salade que vous pouvez inclure dans votre régime alimentaire pour dégonfler l'abdomen.
Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées
Du poulet, de la crème et du fromage ??? Je signe direct ! Hello Hello la famille, j’espère que vous allez bien 🙂 Aujourd’hui je vous propose une recette simple mais qui déchire : Des morceaux de poulet crémeux, aux épinards, tomates séchées et parmesan. Une...
Endives aux Miettes Crabes
Ces Barquettes Endives & Miettes de crabe sont idéales pour alléger les apéros dînatoires et amener une note de fraîcheur. Cette recette peut être déclinée pour en faire une entrée légère avant un plat copieux. Ingrédients : - 3 petites endives - 180g de miettes de crabe ou de surimi râpé - 1 pot de fromage blanc - 2 echalottes - 1 jaune d'oeuf - 1Cc bombées de moutarde - Sel - poivre - Ciboulette (facultatif)
Gratin de crozets aux poireaux, champignons et comté
C’est que ça commence à cailler par ici ! ❄ On abandonne peu à peu les salades pour des plats plus cocooning comme les soupes, et bien sûr les gratins. Pas besoin de 3 tonnes de fro…
poulet moutarde champignons - votre délicieux plat principal.
poulet moutarde champignons, pour votre déjeuner ou dîner, je vous propose la recette la plus facile pour faire ce délicieux plat de poulet.
Dessert GOURMAND ! Les financiers !
Envie de pâtisseries ? Le chef Cyril Lignac vous invite à suivre sa recette pour réaliser des financiers. Un dessert gourmand et croquant.
Choux Pralinés
Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...
Dessert classique avec astuce de Cyril Lignac : Le tiramisu
Le tiramisu est un dessert très gourmand. Découvrez la recette de ce classique, accompagnée d’une astuce du chef Cyril Lignac.
Les petites douceurs de Cricri - Recette Tomates à la provençale
Je n'y pense pas souvent mais ces petites tomates à la provençales accompagnent à merveille les grillades et les viandes cuites au barbecue ou à la plancha. Pour le dimanche midi, après une bonne grasse...
Terrine de la Mer - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Terrine de la Mer sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
recette de Mirliton aux quetsches
Un nom amusant et un gâteau délicieux. L'essayer c'est l'adopter, vous ne le regretterez pas. Recette facile. Régalez-vous !
Gratin de chou fleur au Mascarpone et moutarde
Un gratin enfantin à réaliser et qui donne un résultat tout à fait délicieux. Venez essayer cette recette et vous vous régalerez.
Dauphinois de courgettes
courgette, pomme de terre, ail, comté, beurre, crème fraîche épaisse, lait, muscade, sel, poivre
Croquettes de cabillaud à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Croquettes de cabillaud à la sauce tomate" : Préparez la sauce tomate : faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle équipée d'un couvercle et mettez-y les épices et l'oignon. Laissez cuire 8 à 10 mn, jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre....