christophe

0 followers
·
6 following
christophe
More ideas from christophe
Entremets au subtil mélange de saveurs d'amande, de melon, d'orange, de citron, d'abricot et de fleur d'oranger rappelant celles d'un calisson. Il est composé d'un biscuit pain de Gênes recouvert d'une fine couche de marmelade d'orange, d'un croustillant amande, d'une meringue au citron et d'une mousse amande/fleur d'oranger nappée d'un glaçage à la pulpe de melon et d'abricot.

Entremets au subtil mélange de saveurs d'amande, de melon, d'orange, de citron, d'abricot et de fleur d'oranger rappelant celles d'un calisson. Il est composé d'un biscuit pain de Gênes recouvert d'une fine couche de marmelade d'orange, d'un croustillant amande, d'une meringue au citron et d'une mousse amande/fleur d'oranger nappée d'un glaçage à la pulpe de melon et d'abricot.

LA POIRE La recette de  CEDRIC GROLET Ingrédients 1- Les Poires compotées - 200 gr de petits dés de poires à chair f...

LA POIRE La recette de CEDRIC GROLET Ingrédients 1- Les Poires compotées - 200 gr de petits dés de poires à chair f...

LA PÊCHE La recette par Cedric Grolet Ingrédients : pour 6 personnes, c'est-à-dire 6 pêches de 6 cm de diamètre 1 – L’i...

LA PÊCHE La recette par Cedric Grolet Ingrédients : pour 6 personnes, c'est-à-dire 6 pêches de 6 cm de diamètre 1 – L’i...

Bonjour à tous, Recette pour 1 moule

Bonjour à tous, Recette pour 1 moule

Un « grand cru vanille » revisité avec cet entremet composé d’une dacquoise noisette, d’un croustillant praliné, d’une mousse légère à la vanille et qui cach…

Un « grand cru vanille » revisité avec cet entremet composé d’une dacquoise noisette, d’un croustillant praliné, d’une mousse légère à la vanille et qui cach…