chris

chris

31 followers
·
69 followers
chris
More ideas from chris
Tuerie totale !Steak végétarien Huile d'olive 1 bte de conserve pois chiches 1 boîte de conserve haricots rouges 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 carotte 3 gousses d'ail 1 petite bte de maïs 1 tasse de flocons d'avoine 1 tasse de chapelure (ou de biscottes écrasées) 1 oeuf ou 120g de tofu soyeux 1 CS de persil (ou coriandre) 1 cc bombée sauge en poudre 1/2 cc de curcuma 1 cc de cumin 1/2 cc d'épices massalé 1 cc de paprika 1 cc de poudre de piment doux Sel et poivre

Tuerie totale !Steak végétarien Huile d'olive 1 bte de conserve pois chiches 1 boîte de conserve haricots rouges 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 carotte 3 gousses d'ail 1 petite bte de maïs 1 tasse de flocons d'avoine 1 tasse de chapelure (ou de biscottes écrasées) 1 oeuf ou 120g de tofu soyeux 1 CS de persil (ou coriandre) 1 cc bombée sauge en poudre 1/2 cc de curcuma 1 cc de cumin 1/2 cc d'épices massalé 1 cc de paprika 1 cc de poudre de piment doux Sel et poivre

Le végé-pâté. Pour les nostalgiques du goût du pâté de foie (comme moi), c'est de loin le pâté végétal le plus ressemblant que j'ai jamais testé. J'utilise de la levure "Red Star" comme recommandé par Anne et Alex (achetée à Londres), ce qui doit jouer en termes de saveur

I used to eat this all the time. I need to make it without wheat! Joys of Anne & Alex: The vege- pate, a recipe from Quebec. Taste of Montreal!

STEACKS HARICOTS ROUGES x4 - 1 boîte d'haricots rouges - 1 c à c ail en poudre - 1 c à c piment doux en poudre - sel, poivre - un peu d'huile d'olive - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 4 c à soupe de farine - 1 oeuf

STEACKS HARICOTS ROUGES x4 - 1 boîte d'haricots rouges - 1 c à c ail en poudre - 1 c à c piment doux en poudre - sel, poivre - un peu d'huile d'olive - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 4 c à soupe de farine - 1 oeuf

L'illusion d'un pâté de campagne dont j'ai découvert la recette chez Cléa. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 55 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 95/125 mn Pour ~ 8 tranches: * 200 g de lentilles corail * 4 échalotes * 50 g de cerneaux de noix...

L'illusion d'un pâté de campagne dont j'ai découvert la recette chez Cléa. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 55 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 95/125 mn Pour ~ 8 tranches: * 200 g de lentilles corail * 4 échalotes * 50 g de cerneaux de noix...

Garden Beds, Google, Garden Design, House, Gardening, Haus, Yard Design, Garden, Flower Beds, Yard Landscaping, Urban Homesteading, Horticulture

Pathway, landscape design #japanesegardening

Pathway, landscape design #japanesegardening

petit jardin japonais zen conseils pratiques aménagement #garden #inspirations #art

petit jardin japonais zen conseils pratiques aménagement #garden #inspirations #art

J’ai découvert très récemment la “poudre magique”, véritable coup de pouce pour obtenir un pain sans gluten extra moelleux. La “poudre magique” permet au pain de gonfler davantage et rend la pâte plus moelleuse et élastique. Sans compter l’atout santé non négligeable des petites graines qui la compose : lin, chia et »more

J’ai découvert très récemment la “poudre magique”, véritable coup de pouce pour obtenir un pain sans gluten extra moelleux. La “poudre magique” permet au pain de gonfler davantage et rend la pâte plus moelleuse et élastique. Sans compter l’atout santé non négligeable des petites graines qui la compose : lin, chia et »more