Le cake au chocolat, selon Alain Ducasse - Miamm... Maman Cuisine !
Pour le goûter nous sommes fans des gâteaux individuels (financier, cookie, etc...) mais on ne refuse pas non plus un bon gros cake à partager. Surtout lorsqu'il est au chocolat et que c'est une recette de grand chef ! Après celui de Pierre Hermé aux...
Crème glacée comme chez mac donald recette companion moulinex − companionetmoi
vidéo youtube recette companion moulinex Crème glacée comme chez mac donald : Faites dissoudre la maïzena dans un peu de lait. Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez la maïzena avec le reste du lait, le sucre...
Le cake au chocolat, selon Alain Ducasse - Miamm... Maman Cuisine !
Pour le goûter nous sommes fans des gâteaux individuels (financier, cookie, etc...) mais on ne refuse pas non plus un bon gros cake à partager. Surtout lorsqu'il est au chocolat et que c'est une recette de grand chef ! Après celui de Pierre Hermé aux...
Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la louche
Après la crème à la vanille parfaite, voici son acolyte la crème au chocolat, elle aussi parfaite :) J’avais déjà adopté...
Biscuits Granola maison - Perle en sucre
Biscuits Granola maison - Vous connaissez forcément les Granola, ces biscuits ronds nappés de chocolat. Et bien j'ai tenté de les reproduire en suivant ...
Glaçage miroir rouge au chocolat blanc
75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc 100g de lait concentré sucré Du colorant gel couleur au choix (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le
Gateau Marbré Glaçage rocher | Notebook Gourmand
La recette du meilleur cake marbré au glaçage rocher du chef pâtissier du Ritz Paris, François Perret. Facile à faire, le resultat est moelleux délicieux !
Tarte tropézienne {recette à la crème mousseline allégée)
Depuis le temps que je dois vous poster la recette de la tarte Tropézienne, voilà chose faite enfin et on connait bien cette brioche parfumée à la fleur d’oranger créée dans les années 50 à Saint-Tropez, un gâteau du Sud de la France à la marque déposée.
Tartelettes chocolat et praliné croustillant - Empreinte Sucrée
Je vous propose aujourd’hui une recette de tartelettes chocolat et praliné croustillant dont on doit la recette à Sébastien Bouillet, pâtissier Lyonnais connu et reconnu…
CHOUCHOUS MAISON : CACAHOUÈTES PRALINÉES
Les chouchous me rappellent les fêtes foraines où je n'allais pas pour les manèges, mais pour accompagner les amis qui aimaient les gra...
Le framboisier
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
Mystère glacé - Glace vanille, meringue et pralin
Le mystère glacé est un dessert composé de glace vanille, de meringue et de pralin. Apprenez à le faire vous-même avec ma recette de mystère glacé maison.
Rocher au chocolat au lait / praliné, cœur coulant de Nutella et noisette entière : comme un Ferrero rocher.
Kinder délice géant - gourmandises et délices
Bonjour a toutes je reviens après un moment d'absence, en ce moment c'est assez dure de trouver du temps pour mettre mes recettes sur mon blog. Aujourd'hui ma recette de Kinder délice géant. Ingrédients génoise chocolat recette ici (prendre une base...
Chantilly de chocolat au lait sur dacquoise aux amandes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Lorsque j'ai vu ce beau dessert chez Pralinettes j'ai tout de suite su qu'il était juste bien pour moi ! C'était impec, je recevais justement mes cop's, 5 adultes, 5 enfants le compte est bon ... Super facile à réaliser il fut très vite mangé, c'est...
Kinder délice géant - gourmandises et délices
Bonjour a toutes je reviens après un moment d'absence, en ce moment c'est assez dure de trouver du temps pour mettre mes recettes sur mon blog. Aujourd'hui ma recette de Kinder délice géant. Ingrédients génoise chocolat recette ici (prendre une base...