Cheesecake à la fraise
Comment faire un sandwich de cheesecake à la fraise ?
Millefeuille de pommes de terre aux herbes de provence
Une délicieuse manière de revisiter les pommes de terre Anna, grand classique de la cuisine française.
Cheesecake au saumon fumé - Les Gourmandises de Lou
Cheesecake au saumon fumé : une recette simple, gourmande et qui fait toujours son petit effet.
Mille-feuille de la mer
Une entrée sympa pour les fêtes : découvrez le mille-feuille de la mer composé de disques de saumon fumé et d'une farce de crabe aux herbes... tout un poème ! J'avais trouvé cette recette il y a quelques années dans le journal des femmes rubrique cuisine. J'ajoute une pointe de piment d'Espelette, un peu de fromage frais et du jus de citron afin de relever la farce et "d'adoucir" le côté salé du saumon. Je ne possède pas d'emporte-pièce ou cercle à mousse, j'utilise un morceau de bouteille…
Délice de pommes de terre
Délice de pommes de terre - du pain sur la planche.....ou nourrir sa tribu #gratin #pommesdeterre #épices
CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER - Les délices d'Hélène
Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...
Les p'tits nids camembert
Ou mozzarella in carrozza
Bûche croustillante chocolat et spéculoos
Alors, on craque ou pas ?
Gratin pommes de terre et oignons
gratin pommes de terre, oignons dans plats principaux, viandes, légumes et &
Bowl au saumon fumé : Diet & Délices - Recettes dietétiques
SAUMON EN CROÛTE ÉTOILÉ
Un résultat brillant
SAUMON CHÈVRE, MIEL ET MOUTARDE
C'est une recette ultra simple, rapide de préparation et de cuisson. C'est l'idéal, si vous êtes pressés ou débordés. Vous po...
Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème en vidéo
Mon fromage du moment c'est le Reblochon ! Je pense que vous l'aurez compris ;-). J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,... un délice ! Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème !
Gratin de cabillaud et poireaux à la moutarde - Amandine Cooking
Une nouvelle idée pour cuisiner le poisson, car je vous avoue que le poisson cuit nature, ce n'est vraiment pas ma tasse de thé... j'ai donc opté pour un petit gratin plein de goûts. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée...
LES VISITANDINES : la recette facile
Les visitandines sont de petits gâteaux à base d’amandes, farine, sucre, beurre et blancs d’œufs.L’ordre de la Visitation est institué à Annecy en 1610 par François deLire la suite