Brioches parisiennes
Recette avec instructions en vidéo: Un classique français emblématique du petit déj' ! Ingrédients: 400g de farine, 60g de sucre, 4 œufs , 25g de levure fraîche de boulanger, 180g de beurre, 1...
Filet mignon farci à la mozzarella
Recette avec instructions en vidéo: Un filet mignon parfait pour les repas en famille. Sa mozzarella en fera craquer plus d'un. Ingrédients: 1 filet-mignon, 200g de mozzarella ( coupé en...
Recette - Croquettes aux Kiri en vidéo
Découvrez la recette de Croquettes aux Kiri à faire en 15 minutes. Mettez les portions de Kiri dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette. Roulez-les pour former des boules et placez-les pendant 2 heures au congélateur. Dans une assiette, battez l'oeuf. Salez, poivrez. Dans une autre assiette, mélangez la farine et la chapelure. Roule…
Potage de lentilles corail et courge musquée
Saumon toscana , recette express pour cuisinier gourmand pressé
Le soir on a rarement des heures pour se préparer un repas ce qui fait que souvent on prépare du vite fait , voire pour certains on passe commande ou on prend un plat tout prêt dans le congélateur , ce qui sur un plan économique et un plan diététique n'est pas la meilleure option , pas de soucis , Keskonmangemaman est là pour vous (j'ai enfilé ma cape et mes collants de Supermaman pour vous écrire l'article ^^ ). Je vous propose aujourd'hui de préparer un repas délicieux , équilibré et…
Voici la meilleure façon de préparer le fameux gâteau aux pommes maison
Je pense que vous serez tous d’accord pour dire que la majorité des personnes apprécient les gâteau aux pommes. On a tous eu l’expérience un jour de passer une après-midi... [Continuer la lecture]
Dos de cabillaud en croûte de chorizo & basilic | Audrey Cuisine
J'adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d'une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morceau q
Pâte à Wraps ou Tortilla au Thermomix
Pâte à Wraps ou Tortilla au Thermomix Voici la recette de la pâte à wraps ou tortilla au Thermomix, délicieuses galettes faciles à réaliser, à garnir selon vos envies. Annonce Ingrédients : 350 g de farine 50 g de semoule fine 240 g d’eau 3 cuillères a soupe d’huile 1 cuillère à café de levure […]
Petits chèvres panés
fromage de chèvre, farine, sésame, beurre, huile de tournesol, jaune d'oeuf, poivre
Endives farcies à l'italienne ~ Happy papilles
De délicieuses endives farcies à la mozzarella, au parmesan et au comté et accompagnées de jambon cru
Une recette facile de bûche de Noël Tiramisu !
Cannelés bordelais au thermomix
Cannelés au Thermomix Cannelés au Thermomix. Le cannelé Bordelais est un petit gâteau, spécialité de Bordeaux, légèrement parfumé au rhum et à la vanille… Voici une recette simple à réaliser au thermomix. Annonce Ingrédients: ( 15 Portions ) 1 litre lait, demi écrémé 2 c. à soupe bombée de sucre vanillé, ou 2 sachets 100 […]
Camembert pané, fondant et croustillant, Recette Ptitchef
Rendez le camembert encore plus croustillant et fondant grâce à notre recette de camembert pané ! Une préparation facile à faire et pourra aussi bien être servie en apéritif que pour le dîner accompagnée d'une salade composée. Pour obtenir un fromage bien fondant à la découpe, suivez pas à pas les étapes de réalisation de notre recette et reportez-vous à la version vidéo présente à la fin ;-)
Le Pain de Noël et son chocolat chaud à la noisette – Celinblog
Bonjour les gourmands et bienvenue dans ce mois de décembre qui j’espère vous sera doux et joyeux ! C’est les premières fêtes que je vais passer avec vous, alors je vais essayer d’être à la hauteur pour vous donner envie de cuisiner et de faire plaisir à votre famille et aux gens que vous aimez… … Continuer la lecture de Le Pain de Noël et son chocolat chaud à la noisette
Recette de Kougelhopf alsacien de Christine Ferber
Découvrez la recette de Kouglof de Christine Ferber pas à pas. Une belle viennoiserie maison à partager pour les fêtes de fin d'année. Le saviez-vous ? En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le Kougelhopf est également apprécié à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.