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Les plus délicieuses recettes saines pour votre menu équilibré!

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Pancakes gourmands - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

PANCAKES GOURMANDS

Pancakes go Wii qp qp qpurmands - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

Imprimez l'articleCe velouté, c’est avec mes collègues que l’ai partagé lors d’un midi  « Soupe confort food », par une froide journée d’hiver. J’aime bien ces petits moments de partage ! On goûte, on papote et on ...

Velouté de patate douce, butternut et carotte, saveur coco

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Recette Crème de brocoli légère aux noisettes : Faites cuire à l’eau le brocoli taillé en morceaux.Faites suer 1 oignon haché avec 1 cuil. à café d’...

Crème de brocoli légère aux noisettes

La cuisine légère d’Errant Menthéour Cream of Broccoli via Sandra Angelozzi

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

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Cendrillon (sans alcool) (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Cendrillon (sans alcool)

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Flan de potimarron au jambon fumé

Flan de potiron au jambon fumé

Le saucisson au chocolat

This is another recipe that students could use to learn how to read French. It provides pictures to help with comprehension.

Aligot à la tome fraîche du Cantal

Aligot is a dish made from cheese blended into mashed potatoes that is made in L'Aubrac region in southern Massif Central of France. This fondue-like dish from the Aveyron department is a common sight in Auvergne restaurants

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