Poisson

Collection by Hal • Last updated 11 weeks ago

26 
Pins
Blanquette de saumon

Blanquette de saumon | AnneMarie.07

·
1 review
·
1 hour
·

Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Gratin de poisson blanc aux poireaux

Gratin de poisson blanc aux poireaux | Recette Minceur | WW France

Appréciez nos délicieux repas sur [wwvs_recipe: cook_time]. Reproduisez la recette [wwvs_recipe: nom] et découvrez le nombre de Smartpoints.

Cabillaud au paprika

Dos de cabillaud au paprika

Recette pour 4 personnes. - 400 g de dos de cabillaud, - 1 grosse échalotte ciselée, - 1,5 c à soupe de paprika en poudre, - 20 cl de crème liquide, - 1 c

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès !

LOTTE A LA POLYNESIENNE - Le blog de Bernard DAUPHIN

Une recette simple et vraiment délicieuse rapportée de Tahiti où j'ai passé quelques semaines chez l'habitant. Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! INGREDIENTS POUR 4 à 5 PERSONNES...

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès !

LOTTE A LA POLYNESIENNE - Le blog de Bernard DAUPHIN

Une recette simple et vraiment délicieuse rapportée de Tahiti où j'ai passé quelques semaines chez l'habitant. Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! INGREDIENTS POUR 4 à 5 PERSONNES...

Gratin de cabillaud et poireaux et sauce crémeuse à la moutarde et vin blanc (4SP Weight Watchers)

Gratin de cabillaud et poireaux à la moutarde - Amandine Cooking

Une nouvelle idée pour cuisiner le poisson, car je vous avoue que le poisson cuit nature, ce n'est vraiment pas ma tasse de thé... j'ai donc opté pour un petit gratin plein de goûts. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée...

Clafoutis de la mer » Les Gour'mandises de Céline

Clafoutis de la mer

Vous aimez les fruits de mer ? Voici une recette très simple et rapide à réaliser… Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure. Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de cocktail de fruits de mer (surgelé) 2 gousse d’ail 4 œufs 4 cuillères de crème fraîche 50 cl de lait 4 poignées de comté râpé 30 g de farine Noix de muscade Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la crème fraîche, l’ail émincé…

poivre, pomme de terre, champignon, crème liquide, crème fraîche épaisse, sel, cabillaud

Gratin de cabillaud aux pommes de terre

·
21 reviews
·
45 minutes
·

lieu noir, pomme de terre, champignon, crème fraîche épaisse, crème liquide, poivre, sel

Gratin de pomme de terre et saumon

Gratin de pomme de terre et saumon

·
96 reviews
·
1.5 hours
·

Au fond d'un plat à gratin, disposez des lamelles d'oignons, recouvrez de rondelles de pomme...

Saumon saveur japonaise 300gr pavé saumon -2cas vin blanc - 1cas graines sésame- 1cas jus ciron - 1cas sauce soja salée- 1cas sauce soja sucrée - 2cac miel

Saumon saveur japonaise

Saumon saveur japonaise 300gr pavé saumon -2cas vin blanc - 1cas graines sésame- 1cas jus ciron - 1cas sauce soja salée- 1cas sauce soja sucrée - 2cac miel

Un gratin de fruits de mer rapide et facile à faire avec une savoureuse crème béchamel, onctueuse et goutteuse ...

Gratin de fruits de mer

·
1 review
·

Un gratin de fruits de mer rapide et facile à faire avec une savoureuse crème béchamel, onctueuse et goutteuse ...

Gratin de cabillaud et poireaux à la moutarde

Gratin de cabillaud et poireaux à la moutarde - Amandine Cooking

Une nouvelle idée pour cuisiner le poisson, car je vous avoue que le poisson cuit nature, ce n'est vraiment pas ma tasse de thé... j'ai donc opté pour un petit gratin plein de goûts. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée...

Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc

Recette de Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc

·
27 reviews
·
60 minutes
·

Sublimées par une sauce onctueuse à la crème fraiche et au vin blanc, ces queues de lotte vont ravir vos papilles !

La recette de coquilles St Jacques la plus célèbre ! Pour autant ce n'est pas la plus compliquée à réaliser, bien au contraire. Prépa...

Coquilles St-jacques gratinées - Recette facile : Coquillages et crustacés

La recette de coquilles St Jacques la plus célèbre ! Pour autant ce n'est pas la plus compliquée à réaliser, bien au contraire. Prépa...

Pain de lotte à l'impériale : Recette de Pain de lotte à l'impériale - Marmiton

Pain de lotte à l'impériale

·
26 reviews
·
1.5 hours
·

lotte, oeuf, concentré de tomates, crème fraîche, poivre, sel