Je continue dans la découverte des gâteaux magiques. Après le classique à la vanille et la version cupcakes aux myrtilles, je me suis laissée tenter par le gâteau magique au chocolat pioché sur le blog Chic, chic, chocolat.

Gâteau magique au chocolat

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait…

Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h

Gâteau magique au citron

Avec trois textures (flan, crème et génoise) à partir d’une seule et même préparation, le gâteau magique est la nouvelle pâtisserie qui buzze. http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/News-de-la-redaction/Gateau-magique-mode-d-emploi-2791568

Réussir à coup sûr son gâteau magique

Avec trois textures (flan, crème et génoise) à partir d’une seule et même préparation, le gâteau magique est la nouvelle pâtisserie qui buzze. http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/News-de-la-redaction/Gateau-magique-mode-d-emploi-2791568

conseils pour réussir le gâteau magique

Comment réussir le gâteau magique - Fiche technique

Gâteau magique aux saveurs de pain d'épices et tous les conseils pour bien le réussir

: magic cake gingerbread flavors and all the tips to successfully complete


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