Peanut butter and nutella dessert crescent rolls ...such an easy and yummy treat! Only takes 3 ingredients to make!

Dessert Crescent Rolls

Fraîchement Pressé regroupe recettes, concours, actualités culinaires et inspirations gourmandes. Passionnés de cuisine, on vous attend!

Mini Chocolate Crossiants: Easy Nutella Croissants Tutorial. A little treat for the kids at Christmas.

Des croissants au Nutella ! Attention à ne pas oublier de mettre du jaune d'oeuf juste avant la cuisson si vous ne voulez pas que votre croissant ne crame

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Les Navettes

Petits pains au lait... Mhh. Avec ou sans pépites de chocolat. La pâte convient aussi pour des mini hamburgers!

Recette brioche suisse

Recette brioche suisse - regarder la recette original sur le site "touche de saveurs"

C'est ma fournée !: L'incroyable méthode japonaise pour le pain : le tangzhong !

Brioches moelleuses avec la pâte au Tangzhong. C'est ma fournée !: L'incroyable méthode japonaise pour le pain : le tangzhong !

Ingrédients pour 8 à 10 petits pains briochés au chocolat : 500g de farine du type 55 – 20g de levure fraîche de boulanger – 18cl de lait – 2 œufs – 60g de beurre bien mou – 60g de sucre en poudre – 1càc de sel – 60g de pépites de chocolat (je pense que la prochaine fois j'en mettrai 90g) – 1 jaune d'œufLe vendredi c'est boulange ! P'tits pains briochés au chocolat vite fait !

Le vendredi c'est boulange ! P'tits pains briochés au chocolat vite fait ! (Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com)

Ingrédients pour 8 à 10 petits pains briochés au chocolat : de farine du type 55 – de levure fraîche de boulanger – de lait – 2 œufs – de beurre bien mou – de sucre en poudre – de sel – de pépites de chocolat (je pense que l

COUQUES SUISSES  Etalez la crème pâtissière sur tout le rectangle de pâte. Egouttez les raisins secs et les répartir dessus Découpez des bandes de 2 cm dans le sens de la largeur du rectangle et roulez-les de pâtes sur elles-mêmes. Placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes. Badigeonnez les couques avec un mélange jaune d’œuf + eau (chouïa)  Préchauffez  à 210°C et enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes. Laissez refroidir puis mettre…

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