Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

Velouté de butternut au curry et lait de coco

Velouté de butternut au lait de coco et curry

Pyramide bonbons chamallow - Pour un effet grandiose, optez pour une pyramide en polystyrène 30cm et piquez vos bonbons, guimauves ou marshmallow, qui seront du plus bel effet sur votre candy bar ! http://www.mariage.fr/cone-en-polystyrene-30-cm-pas-cher.html

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