chris

chris

19 followers
·
170 followers
chris
More ideas from chris
Burger façon Big Tasty

Burger façon Big Tasty

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate.  Un plat simple, complet et réconfortant. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle.

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Un plat simple, complet et réconfortant. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle.

Salade de crevette, mangue, concombre, citron vert et menthe

Salade de crevette, mangue, concombre, citron vert et menthe

Bonshommes rigolos Percevoir, sentir, imaginer, créer :  Autour du schéma corporel En manipulant et en assemblant des objets divers (éléments de la dinette de classe, perles, feutres, pinceaux, crayons, bouchons, jeux de construction …) les enfants imaginent et fabriquent des bonshommes amusants.                                                      Pour en conserver la trace, la maîtresse les photographie.

Bonshommes rigolos Percevoir, sentir, imaginer, créer : Autour du schéma corporel En manipulant et en assemblant des objets divers (éléments de la dinette de classe, perles, feutres, pinceaux, crayons, bouchons, jeux de construction …) les enfants imaginent et fabriquent des bonshommes amusants. Pour en conserver la trace, la maîtresse les photographie.

Bonshommes rigolos Percevoir, sentir, imaginer, créer :  Autour du schéma corporel En manipulant et en assemblant des objets divers (éléments de la dinette de classe, perles, feutres, pinceaux, crayons, bouchons, jeux de construction …) les enfants imaginent et fabriquent des bonshommes amusants.                                                      Pour en conserver la trace, la maîtresse les photographie.

Bonshommes rigolos Percevoir, sentir, imaginer, créer : Autour du schéma corporel En manipulant et en assemblant des objets divers (éléments de la dinette de classe, perles, feutres, pinceaux, crayons, bouchons, jeux de construction …) les enfants imaginent et fabriquent des bonshommes amusants. Pour en conserver la trace, la maîtresse les photographie.

clic pour agrandir

clic pour agrandir

Salade minceur : 5 recettes de salades Minceur | Maigrir avec ou sans régime

Salade minceur : 5 recettes de salades Minceur | Maigrir avec ou sans régime

Du coup, je ne sais plus quels termes employer pour vous décrire la sublimitude de cette salade qui explose littéralement en bouche, grâce à la fraîcheur de la menthe associée à la finesse de la courgette délicatement grillée,  rehaussé par le goût subtil de la fêta, auquel se mêlent la saveur de l'huile d'olive, la douceur de la crème de balsamique, puis le croquant des pignons délicatement torréfiés

Du coup, je ne sais plus quels termes employer pour vous décrire la sublimitude de cette salade qui explose littéralement en bouche, grâce à la fraîcheur de la menthe associée à la finesse de la courgette délicatement grillée, rehaussé par le goût subtil de la fêta, auquel se mêlent la saveur de l'huile d'olive, la douceur de la crème de balsamique, puis le croquant des pignons délicatement torréfiés

Salade figue mozzarella et jambon cru/ sauce au miel et au citron

Salade figue mozzarella et jambon cru/ sauce au miel et au citron

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Découvrez notre recette de lasagnes saumon-épinard, pour changer des lasagnes à la bolognaise (qui n'en restent pas moins délicieuses).

Découvrez notre recette de lasagnes saumon-épinard, pour changer des lasagnes à la bolognaise (qui n'en restent pas moins délicieuses).