Christel Ribera

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Poires rôties au four, orange et miel » https://www.papillesetpupilles.fr/2017/12/poires-roties-au-four-orange-et-miel.html/?utm_content=buffer6564d&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

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tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Peut-être l'avez-vous remarqué : j'adore cuisiner la tomate (et la déguster !) sous toutes ses formes. En tartelettes (comme ici, ou là ), en coulis, crue ou cuite, chaude ou froide, qu'elle soit en grappe, cerise, ronde, ovale ou même diforme, rouge,...

Peut-être l'avez-vous remarqué : j'adore cuisiner la tomate (et la déguster !) sous toutes ses formes. En tartelettes (comme ici, ou là ), en coulis, crue ou cuite, chaude ou froide, qu'elle soit en grappe, cerise, ronde, ovale ou même diforme, rouge,...