Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance - cuisine de Fadila

Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance - cuisine de Fadila

La Cuisine du Corti: Navettes (à la fleur d'oranger et au citron) : 450g de farine de blé type 65 100g de sucre de canne blond (de préférence à grains fins) 10cl d'huile d'olive (de bonne qualité) 10cl d'eau de fleur d'oranger Le zeste d'1 citron ou 2 gouttes d'huile essentielle de citron 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude

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La Corse dans un biscuit … Ce fut parfait : j’ai fermé tous les volets, allumé toutes les lampes, augmenté le chauffage. Puis j’ai enfilé mon maillot de bain, mes lunettes de soleil … et j‘ai dégusté langoureusement mes “Canistrelli”...

“Canistrelli” à l’huile d’olive, citron & myrte -

La Corse dans un biscuit … Ce fut parfait : j’ai fermé tous les volets, allumé toutes les lampes, augmenté le chauffage. Puis j’ai enfilé mon maillot de bain, mes lunettes de soleil … et j‘ai dégusté langoureusement mes “Canistrelli”...

Chaque jeudi, Made in Marseille élabore une recette provençale pour vous régaler. Aujourd’hui, découvrez cette délicieuse recette de navette provençale à la fleur d’oranger. Une des grandes spécialités marseillaises ! Liste des ingrédients 700 g de farine T65 300 g de sucre 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de fleur d’oranger

Chaque jeudi, Made in Marseille élabore une recette provençale pour vous régaler. Aujourd’hui, découvrez cette délicieuse recette de navette provençale à la fleur d’oranger. Une des grandes spécialités marseillaises ! Liste des ingrédients 700 g de farine T65 300 g de sucre 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de fleur d’oranger

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