gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

I would add rhubarb and strawberries to the filling of this cake! gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater.

Christophe Felder, Brioche, Dessert Ideas, Pain Perdu, Petit Dej, Gateaux Cake, Boulanger, Style, Thermomix

Il s'agit d'un pain d'épice moelleux garni de marmelade d'orange, recouvert de noix caramélisées au grué de cacao et à la fleur de sel et nappé de chocolat au lait avec éclats de noix caramélisées.

Il s'agit d'un pain d'épice moelleux garni de marmelade d'orange, recouvert de noix caramélisées au grué de cacao et à la fleur de sel et nappé de chocolat au lait avec éclats de noix caramélisées.

La Cuisine de Bernard : Choux Noisettes et Crème Caramel au Beurre Salé

La Cuisine de Bernard : Choux Noisettes et Crème Caramel au Beurre Salé

La Cuisine de Bernard : Choux Noisettes et Crème Caramel au Beurre Salé

La Cuisine de Bernard : Choux Noisettes et Crème Caramel au Beurre Salé

Pain au lait japonais, comme une brioche, ultra moelleux et ultra fondant garni de pépites de chocolat blanc et de sucre perlé.

Pain au lait japonais, comme une brioche, ultra moelleux et ultra fondant garni de pépites de chocolat blanc et de sucre perlé.

Pinterest
Search