Christiane Lecureuil

Christiane Lecureuil

Ce n'est pas celui qui accapare et qui veut conserver qui devient toujours plus riche, mais celui qui donne, d'abord intérieurement puis, finalement, extérieure
Christiane Lecureuil
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Bûche tiramisù

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Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

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Gâteau au Citron au Micro-Onde, facile et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

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Gratin fenouil cancoillotte (ou autre fromage) Pour 6 personnes 800 g de pommes de terre à chair fondante 2 bulbes de fenouil 150 g de cancoillotte 2 gousses d'ail 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 c. à café d'herbes de Provence 1 pincée de noix de muscade râpée Beurre pour le plat Sel poivre.

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Roulés aux deux saumons et crevettes

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