Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes Le mien, ressemblait à un clafoutis .

Moelleux à la crème de marron : 500g crème de marron 100g de beurre 4 oeufs four 150°c 45 min.

Moelleux à la crème de marron

That seems soo easy, cute and delicious. I love just toasted chessnuts but.why doesn't anyone makes a single dessert with them here?

Ingredients 200 g de lait concentré sucré 15 g de beurre 120 g de noix de coco en poudre Etapes de réalisation Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco. Remarque Les truffes se conservent bien 3-4 jours.

Truffes a la noix de coco

recipe and photo from here Bonjour mes belles, Wow it's December and I am in the mood to make some treats. truffles are easy to ma.

La recette merveilleuse du gâteau magique... (3 couches de pur bonheur!)

La recette merveilleuse du gâteau magique... (3 couches de pur bonheur

Testé et approuvé minutes a plutôt que 60 minutes a

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE ET SANS COMPLEXES

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

French Speculoos lava cakes Translate to English and make this now!

Une Bûche de Noël à la crème de marrons.

Bûche à la crème de marron

Mon gâteau au yaourt extra léger sans matières grasses !

Mon gâteau au yaourt extra léger sans matières grasses !

Voici la recette d un flan pâtissier qui a ma grande surprise a eu du succès J ai un peu modifier la recette de base de l espace recette Ingrédients 3oeufs 130gr de sucre 90gr de maïzena 1 gousse de vanille 1litre de lait Étapes Préchauffer le four a...

Voici la recette d un flan pâtissier qui a ma grande surprise a eu du succès J ai un peu modifier la recette de base de l espace recette Ingrédients 3oeufs 130gr de sucre 90gr de maïzena 1 gousse de vanille 1litre de lait Étapes Préchauffer le four a...

Retour inévitable au sucré avec aujourd’hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez  les classiques revisités souven…

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd’hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souven…

Pinterest
Search