Crèmes à la vanille

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Ingrédient quasiment indispensable à la pâtisserie, roi des brunchs, l’œuf a toujours eu sa place dans nos cuisines comme dans nos repas quotidiens. À tel point qu'on oublie parfois qu'il peut [...]

Amaretti italien à la crème de marron                                                                                                                                                                                 Plus

Amaretti a la creme de marron

les Amaretti a la crème de marron 1290 de sucre glace blancs d oeufs 3 grosses cuillères de crème de marron 210 gde poudre d'amandes

Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange

Tartlets foam yogurt with vanilla, passion fruit coulis and orange, on biscuite background - Tartelettes à la mousse de yaourt à la vanille, coulis de fruits de la passion et orange, sur fond biscuité

Tarte à la ricotta et aux framboises

Tarte à la ricotta et aux framboises - La cuisine de Doria

Génoise :recette de base

Une génoise poids plume

Super génoise prêt en 10 minutes. Pour une génoise de 24 cm de diam. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine sachet de levure chimique

Dômes choco caramel Excellente recette !!! J'adore !!!  Je m'en fais tout le temps !! C'est trop bon                                                                                                                                                                                 Plus

Dômes choco caramel : 170 g chocolat au lait 3 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe lait concentré sucré g beurre 3 palets bretons

Mini cheesecakes Sapin de Noël au chocolat (sans cuisson) -

Mini cheesecakes Sapin de Noël au chocolat (sans cuisson) -

Le gâteau Invisible, mais qu'est ce donc ? C'est lors d'un séjour chez ma soeur que ce gâteau a ressurgit dans ma mémoire :)) Ma soeur, une fan de cuisine comme moi m'avait dit "Tiens, j'ai testé le fameux gâteau invisible et on a adoré". L'aventure de...

Recette Génoise au chocolat de Cyril Lignac

La génoise est la base d'autre type de gâteau comme la forêt-noire ou Moka, on peut aussi la déguster au goûter ou au petit déjeuner.Je vous propose une recette facile et inratable du grand chef pâtissier "Cyril Lignac"

Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses MACARONS - blancs d’œufs (env. 80 g), 100 g de poudre d’amandes, 100 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre + 35 ml d’eau pour le sirop)

Pinterest
Rechercher