Curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes et de crevettes au lait de coco : un mets addictif, facile à préparer et tellement ...

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes et de crevettes au lait de coco : un mets addictif, facile à préparer et tellement ...

POISSON au FOUR à la MAROCAINE! (Toujours vérifier la cuisson du poisson). Il faudrait peut être une pré-cuisson des légumes.....

Poisson au four à la marocaine - aneth ou fenouil frais avec des zestes de citron, enduire le poisson avec ce produit avant de le faire cuire. Ajouter un peu de beurre pendant la cuisson

IMG_6109 copie

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial : une spécialité de la gastronomie catalane

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...

Cuisine grecque, calamar farci

Cuisine grecque, calamar farci 1 poulpe kg - huile d'olive - eau - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 piment haché - sel, poivre de Cayenne - 4 tomates pelées - 20 cl de vin blanc sec - cerfeuil - menthe - persil - riz Plus

Encornets farcis entier

Une délicieuse recette de famille d'encornets farcis, comme en Sicile.

Saumon laqué aux saveurs asiatiques

Saumon laqué aux saveurs asiatiques à la sauce Tabasco®rouge

Vous vous régalerez avec cette recette de saumon mariné aux saveurs asiatiques. Elle est facile à faire et pleine de peps et de saveurs.

Pinterest
Rechercher