Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brochette paon

What a brilliant fruity peacock - fab, fun and healthy idea

Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

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Réalisez un délicieux framboisier en quelques minutes seulement : très facile à faire, vous allez être bluffé !

Réalisez un délicieux framboisier en quelques minutes seulement : très facile à faire, vous allez être bluffé !

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti …  . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Découvrez la recette Riz au lait au four sur cuisineactuelle.fr.

Riz au lait au four

Découvrez la recette Riz au lait au four sur cuisineactuelle.fr.

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Recette de la génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Des briochettes à tomber! recette d'un certain Pierre-Yves - Les carnets de…                                                                                                                                                                                 Plus

Des briochettes à tomber! recette d'un certain Pierre-Yves - Les carnets de… Plus

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°

Pain perdu au four

Tartelettes rosaces aux pommes : technique en images pas à pas DIY

Tartelettes rosaces aux pommes : technique en images pas à pas DIY

C’est l’une des meilleures recettes de sablé que je n’ai jamais mangé. Je fait souvent cette recette car les sablés disparaissent en un rien de temps.

C’est l’une des meilleures recettes de sablé que je n’ai jamais mangé. Je fait souvent cette recette car les sablés disparaissent en un rien de temps.

Pain d'épices alsacien

Pain d'épices alsacien

Patisserie, Alsace, Ble, Food, Sweet Cakes, Menu Noel, Simple, Christmas Pudding, Biscuits

Gateau de savoie mercotte

Le gâteau de Savoie de Mercotte

BRIOCHE VENDEENNE EXTRA MOELLEUSE (125 ml de lait, 2 oeufs, 2 c à s d'eau de fleur d'oranger, 2 c à s de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure de boulanger, 500 g de farine T 55, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 gousse de vanille)

Brioche vendéenne, la plus moelleuse du monde pour le Jeu interblog 25

BRIOCHE VENDEENNE EXTRA MOELLEUSE (125 ml de lait, 2 oeufs, 2 c à s d'eau de fleur d'oranger, 2 c à s de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure de boulanger, 500 g de farine T 55, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 gousse de vanille)

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