Pinterest
crepesmichalak03

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

La mousse au chocolat de Christophe Michalak !

Mousse au chocolat de Christophe Michalak

Crème au caramel beurre salé Des petites crèmes au caramel beurre salé très simple, parfumées à l...

Crème au caramel beurre salé de Christophe Michalak

Crème au caramel beurre salé Des petites crèmes au caramel beurre salé très simple, parfumées à l...

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

creme patissiere de christophe michalak

Creme patissiere Michalak

Je me dis parfois que j'aurais dû intituler mon blog "Ode à Michalak"... Je ne sais pas si sa bogossitude influe (in)c...

Je me dis parfois que j'aurais dû intituler mon blog "Ode à Michalak"... Je ne sais pas si sa bogossitude influe (in)c...

C'est la fameuse tarte tatin de michalak vue dans l'émission " le gâteau de mes rêves" sur téva. Je l'ai préparée en modifiant quelques peu les proportions. INGREDIENTS: 500g de beurre demi-sel 500g de sucre 500ml d'eau 8 pommes grise du canada 200g de...

C'est la fameuse tarte tatin de michalak vue dans l'émission " le gâteau de mes rêves" sur téva. Je l'ai préparée en modifiant quelques peu les proportions. INGREDIENTS: 500g de beurre demi-sel 500g de sucre 500ml d'eau 8 pommes grise du canada 200g de...

Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement avec le fouet jusqu‘à ce que le mélange épaississe. Faire fondre les chocolats (couverture et au lait) au micro-ondes, verser dessus la préparation au lait, bien mélanger au fouet électrique. Verser la mousse dans un plat à gratin, poser en surface du papier film et réserver au réfrigérateur jusqu‘à ce qu’elle soit bien froide. Avant de…

Mousse au chocolat de Christophe Michalak

Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement avec le fouet jusqu‘à ce que le mélange épaississe. Faire fondre les chocolats (couverture et au lait) au micro-ondes, verser dessus la préparation au lait, bien mélanger au fouet électrique. Verser la mousse dans un plat à gratin, poser en surface du papier film et réserver au réfrigérateur jusqu‘à ce qu’elle soit bien froide. Avant de…

creme-au-caramel-christophe-michalak

Crème au caramel beurre salé de Christophe Michalak

Gaufres de Christophe Michalak - Pause gourmandises

Gaufres de Christophe Michalak - Pause gourmandises