cuisine

6 Pins
 6y
Collection by
Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ. Desserts, Patisserie, Brioche, Foodies, Dessert, Biscuits, Recette Dessert, Bakken, Delicious
Beignets au four. - Aurore's Bakery
Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.
Puff Pastry Decorations 4 Ways
Puff Pastry Decorations 4 Ways
Voici une petite recette cuisine qui m'adonné l'eau à la bouche ! Je partage avec vous ;-) Bon apétit !! #food #miam #recette Brunch, Appetiser Recipes, Appetisers, Pizza Buns, Bread, Appetizer Snacks, Appetizers
Histoires du Net
Voici une petite recette cuisine qui m'adonné l'eau à la bouche ! Je partage avec vous ;-) Bon apétit !! #food #miam #recette
Brioche Butchy moelleuse Pie, Muffin, Brioche Recipe, Brioches, Gourmand
Brioche Butchy Moelleuse
Brioche Butchy moelleuse
Mandises : la recette facile Flan, Foods, Bakery
Mandises
Mandises : la recette facile
·
30m
Terrine de champignons - Recette - Marcia Tack Meat Recipes, Food Styling, Entrées, Quiche, Entrees, Terrine Recipe, Recetas, Dishes
Terrine de champignons
Terrine de champignons - Recette - Marcia Tack